Chhoti bahan ki jabardasti

Padhai nhi horhi or 7 din bache h ab

2024.05.19 12:17 Current-Astronaut-72 Padhai nhi horhi or 7 din bache h ab

Mene jee mains qualify Kiya hai or ab jee advanced k liye padh rha hu Jee mains me 92 hi aa paye ab last option hai iit me entry lelu kyunki gharwalon ki bhot expectations hai Second session k bad padhai start kr di thi Pr abhi kuch dino se padhai nhi ho pa rhi Man bhi nhi krrha or jabardasti me padhne baith hi nhi pata Plz help kro ki kya Krna chahiye abhi 7 days me last k
submitted by Current-Astronaut-72 to JEENEETards [link] [comments]


2024.05.18 12:52 sanpakuto02 Deniz ile Hayatın Birbirine Benzerliği

Hayatla yeni tanışmaya baslamış bir gencim. Sık sık sahile gelir, bir iki saat otururum. Şuanda yine aynı yerdeyim. Yıllardır olduğum gibi. Otururken yıllardır aklıma gemeyen şey bugün akla geldi. Denizler hayata o kadar çok benziyor ki. Denizin içine girip batana kadar dibinde ne olduğunu göremiyorsun. Görmek icin dibi boylaman gerekiyor.
Denizin dibi de hayat gibi yabancı ve korkutucu. Denize alışmak için balık olmak lazım. Bir insanın balık olması... Bir isnanın balık olması ne kadar tuhafsa hayata alısması da o kadar tuhaf. Bununla nefes almam ne kadar imkansız ise zihnin ile bu dünyanın parcası olman da bir o kadar imkansız. Özellikle zihnin ne kadar gelismişse.
Doğal olarak insan en gelişmis zihne sahip olduğu için hayata uyum sağlayamıyor. İnsanoğlu hayattan kaçtığı için şehirler inşa etti sanat yaptı. Ünvanlar icad etti, basına buyruk kurallar koydu. Hiçbirinin hayatla bir ilgisi yoktu. Bu yüzden de insanın inkar ve bahane bulma mekanizması çok kuvvetli. Yaşamak için sürekli kendinikandırması gerek.
submitted by sanpakuto02 to IsimBulamadim [link] [comments]


2024.05.18 08:19 drishonn This is what I got for 93.6% in Medical

This is what I got for 93.6% in Medical
anyways sbko gifts milte dekh bura lag rha hai bc itni mehnat ki aur marks laye aur mila kuch bhi nhi ye bhi nhi ki puche kya chahiye sheher ke newspaper mei naam bhi aya (bohot chhoti si jgh pr kone mei but firbhi)
ulta bc kal se papa ne ek kaam de rkha hai jismei meko laptop ke aage aankh phodni hai and to question my existence ki bc mehnat kri hi kya na kisiko frk pdta hai bs dusro ke saamne chaude hote hai ye kehkr bete ke itne aye utne aye
fir naashte ke time thoda mobile chla lo to sunaenge pdhai ho rhi hai na theek hai pdho pdho
dadaji to mu pr boldiye acche nhi hai kuch milega nhi chhodo ab cuet pr dhyaan do
raha saha drop year
BEHENCHOD YAR dost bhi nhi hai aese samay mei ki share kr sku
submitted by drishonn to CBSE [link] [comments]


2024.05.17 12:02 coach_saab Don't run for Test Series

Bhai 550+ scorers jinka syllabus ache se kara hua tha unka smjh aata hai fir bhi, bhai jo scratch se hi start kar rahe hain poora batch follow karne ka plan hai, why tf you guys are buying those allen achieveleader test series and all?
Kabhi match nahi hota unka and tumhare batch ka syllabus, sabse budhiman toh yakeen wale hain, bhai tumhari chemistry ka toh ek hi part chalta hai pehle pehle tum kahan se follow karloge unhe? Last year one of my overexcited friend joined Allen leader test series (if i remember the name correctly), uske july test main electrostats tha, konsi coaching kara deti hai electrostatics uss time tak?
Mere friend ne tests dene ke liye fir aage ka padhna start kia saath saath, ab wahan wo poora padh nahi paa raha because back of the mind uske hai ki ye toh batch main ache se padhna hi hai, batch classes miss ho rahi hain because time toh utna hi hai, at the end usse kuch handle hi nahi hua, achiever ke part tests hogye, yakeen ka syllabus hone lag gaya, and ab wo beech main jhool raha hai, toh aisa kuch mat hone do.
Batch tests hi kitne log miss karne lagte hain, wo toh ekdum matched hi chalega wo do na bhai, jab 50-60% syllabus ho jayega tab khareed lena jo khareedna hai, uss bahane purana syllabus revise bhi hota rahega, aaj jo topic pdha hai kal jakar uska test dedia toh ofcourse acha perform karoge it's not your actual preparation level.
submitted by coach_saab to MEDICOreTARDS [link] [comments]


2024.05.16 17:18 Putinstopwar Seks esnasında kan verir gibi duran sevgilime vişne suyu verdim

Tamam kızım seni seviyorum, sana karşı olan hislerimi anlatmam mümkün değil. Fakat sen de çok kötü sevişiyorsun be. Hareket etmezsin, utancından yüzünü gizlersin... Affedersiniz ölü sikiyor gibi hissediyorum her zaman. Bundan 2 ay önce ev boştu, çağırdım onu. Seks esnasında o kadar hareketsizdi ki arada bir nefes alışverişini kontrol ediyordum. Kızım bari misyoner pozisyonunda iken boynumu em, ısır bir şeyler yap amk. Yemin ederim zevk için değil de görevimmiş gibi hissediyorum hiç keyif almıyorum. İşimiz bittikten sonra o yatakta uzanmış sigara içerken ben ellerimi dua pozisyonunda açtım. Tabi bu halde görünce beni korktu. "Aşkım iyi misin, delirdin mi , aşkım cevap ver" ben içimden fatiha okuyorum. Dua bittikten sonra döndüm ona ve "ölünün arkasından dua ediyorum aşkım resmen az önce ölü ile sikistim" dedim. Evi terkedip bir hafta konuşmadı benimle. E tabi duygular ağır bastı ki barıştık. Ama o gün söz verdim hiç seks muhabbetine girmeyeceğim diye. Nitekim öyle de oldu, haftalarca benim bu konuyu açmadığımı farkedince kendi açtı. Neymiş efendim haftasonu bana gel ev boş, sana sürprizim var. Bu sefer doggystyle yapalım. Beni bir heyecan sardı ki sormayın, resmen haftasonu nasıl gelecek diye dakika sayıyorum. Fakat o büyük gün gelip çattığında ne oldu dersiniz? Evet , hayal kırıklığı... O nasıl domalmak amk. Sırtı ve beli o kadar kambur duruyor ki bir ara deve sanıp üstüne çıkmayi düşündüm. Resmen babamın beni küçükken sırtına bindirip evin içinde gezdirmesi gibi domalmış. Sinirden kudurdum , tuttum bunu kaldırdım ayağa. "Öyle mi yapılır doggystyle, bak izle beni" dedim. Yatağa uzanıp domaldım, belimi iyice içe doğru çekiyorum. Bacaklarımı ayırıyorum, arkama geç diyorum ona. " Bak bakalım nasıl görünüyor? Çok seksi değil mi? İşte senden de bunu istiyorum. Tıpkı böyle belini içe çökert ve bacaklarını ayir, arada bir kalçanı da gevşet" " Aşkım çok utanırım ben lütfen yapmayalım" falan diyor. Zaten sinirliyim , içeri o an biri girse ve bizi bu halde yakalasa ne diyeceğimi düşünüyorum. Dayanamayıp ben terk ettim evi. Bu tabi günler sonra özürler diliyor benden. Bir şans daha istiyor, eh madem dedim. Yarın bize gel. Fakat hiç ders almamış. Yine kan verir gibi yatağa uzaninca, seksin sonunda evdeki cappy vişne suyunu ona ikram ettim. Başlarda anlamadı fakat " Kızılay'a kan verir gibiydin bari vişne suyu iç kan yapar" diye açıklama yaptığım için terk etti evi. Giderken de ayrılık mesajı atmış bana. Bu kız yarın bir gün arkadaşları ile ayrılık sebebini konuşurken beni aldattı falan diye bahane uydurur. Haliyle arkadaşları da "erkekler hep aynı, erkekler ölsün" gibisinden beddualar eder. Ama hiç kimse demez ki "be amk karısı çocuk senden yatakta adeta bir alessa savage olmanı istedi, ama sen adeta Giresundaki fındık müstahsili yaşlı bir nene gibiydin" demezler. Kesinlikle ben hakliyim, arayıp sorarsa da cevap vermeyecem.
submitted by Putinstopwar to KGBTR [link] [comments]


2024.05.16 15:06 Iconoclast_Idiot Meri maut ka karan nta hoga😫

Meri maut ka karan nta hoga😫
Physics ki bahan ka lund maths ki maa ki chut
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
submitted by Iconoclast_Idiot to CUETards [link] [comments]


2024.05.16 14:50 halfhumanhalfgoddess Farts are omnipresent!

Haan sahi padha aapne, maine farts hi likha hai. Jaise Bachpan mein school mein sikhate the na God is omnipresent. Waise hi farts bhi omnipresent hain. Sab jagah hote hain. Ek baar mujhe kaam tha ek teacher se toh main unki class mein gayi. Jaise hi maine unki class mein enter kiya. Mujhe bohot hi gandi smell aayi. Kisi bachche ne fart kiya tha. It smelled putrid, it actually smelled like a dead animal.
Main ek baar dusre ek teacher ke class mein gayi thi toh woh apne dupatta muh pe rakh ke khade the aur bol rahe the ki subah toilet jake aana chahiye school mein.
Mere tuition mein bhi ek ladke ka digestion itna kharab tha ki kya kahoon. Woh baitha baitha itna ganda fart karta tha. Upar se dusre ladke bhi usko dekhle khud bhi fart karne lage. Phir do teen ladke aise the ki woh shamelessly zor zor se fart karne lage aur phir hanste the. Mujhe us ladke ki mummy ko batana pada ki woh bohot fart karta hai. Toh uski mummy ne kaha ki uski dawai li hai.
Mere khud ke class mein pichle saal sirf ek baar aisa hua tha ki kisine bohot hi smelly fart kiya tha. Mujhe already pata tha ki woh kaun ho sakta hai. Ek hi ladki aisi thi jo underweight thi aur theek se khana nahi khati thi, uski mummy ne mujhe kaha tha ki aap isko bolna khaye. Maine us ladki ko puchha aur usne accept kiya ki usne hi fart kiya hai.
Mere Nani jab mere Ghar rehne aaye the na. Toh jab mujhe fart karna hota toh main unse dur chali jati thi. Maine nani se kaha I respect you so, I am standing away from you while I fart. My Nani said it's okay, you don't have to. She said that sometimes nanaji used to fart and cover her face with the blanket.
Mere papa ek baar bata rahe the ki unke ek neighborhood mein ek family rehti thi. Unki beti chhoti thi toh woh bolti thi humare Ghar mein koi fart nahi karta hai.
I don't know why par mujhe farts Hindi mein bolna achha nahi lagta. Family ke samne bol leti hoon. Lekin bahar ke logon ke samne farts hi bolti hoon.
Apne kabhi yeh omnipresent farts experience kare hain, aisi jagah mein jahan aap kuch bol nahi sakte out of respect?
Edit- jab mein tuition mein Sanskrit mein parts of the body padhati hoon aur jab foot ko sanskrit mein पादः bolti hoon tab bachche bohot smile karte hain.
submitted by halfhumanhalfgoddess to indiasocial [link] [comments]


2024.05.16 07:24 AGuyWith0IQ NEED HELP!!!

Guys bohot dino phele mujhe mera laptop mere special educator aur vice principal dena pada jabardasti aur abb finally laptop waapis mil to Gaya but un ne mere mom se mere laptop ka password pucha aur unhe login karke sab check Kia saare file (my bad) abb mujhe darr hai ki un koi spyware to nahi daal dia jo mere activity ko track karre 😬😬
submitted by AGuyWith0IQ to IndianTeenagers [link] [comments]


2024.05.14 09:49 Physical-Sound-763 rant hi hai vaise toh!(thoda guide krdo)

so i was feeling a bit low (suicidal hi) but last time suicidal bola tha toh sab kehre thee choti choti baat pe suicidal ho jaate hai toh ab nahi bolungi..anyways i m considering bds but agr khuda na khaasta nhi mila toh bsc nursing b ho skta hai govt college se toh i want a suggestion that ki bds/bvsc/bams ya bsc nursing from a good govt college which is more preferred??...
also my reason for not taking a drop is basically mental stress... jitna 2 saal mei hua hai i dont wanna risk it one more time plus i dont think so i can increase my marks to that much level i mean mai thoda sa unsure hu toh mai kisi ko disappoint nhi krna chahti dubara(parents ko toh lgta hai sab bahane hai anyways)
also i am also looking for some online mental health counselling or something like that because i think i really need to talk to somebody varna mai aise hi toxicity mei reh reh kar mar jaungi...i m open to paid ones as well!
submitted by Physical-Sound-763 to MEDICOreTARDS [link] [comments]


2024.05.14 00:04 EzikVeKaradenizli 3 hatta 7 senemi ziyan ettim.

Merhaba ben EzikVeKaradenizli ve ben bir andavalım. Hani filmlerde grup terapileri vardır ben John ve ben bir alkoliğim derler heh işte ben de bir andavalım. Bu yazıyı belki de beni tanıyan insanlar okuyacak ve anonim olmama rağmen ben olduğumu anlayacaklar. Varsınlar anlasınlar çok da fifi artık
Ben 03 doğumluyum yani bu sene 21 yaşıma gireceğim. Henüz girmedim ama az kaldı kendimi 21 sayacağım bu yazıda. 21 yaşımdayım ama üniversite sınavına giriyorum. 4. girişim olacak bu sene olaylar da bunun üzerinde gelişecek aşağıda lisede başlayan "Depresyon" hikayemi uzunca yazacağım.
Ben 2017de lise sınavında 3 yanlış yapıp yığılma yüzünden %3e girdim. Yine iyi bir sıralamaydı ancak çok daha üst seviyelere girmem gerekiyordu 2017 teogunu hatırlayanlar neden 3 yanlışla %1e giremediğimi bilirler. Yine de iyi bir skorla liseye girmiş oldum sonra nakil aldım hemencecik falan filan. Çok güzeldi 8. Sınıf. Ailem tarafından sürekli senin kafan basmıyor sen saatleri öğrenemiyorsun sen artık meslek lisesine girersin diye resmen hor görülen ben sadece dersleri dinlemeye başladığım için çok az çalışarak iyi bir okula girmiştim.(Kolay olmasaydı sınav cidden üst lvl okullara girebilirdim). O seneki arkadaşlıklarım falan da iyiydi. Bundan sonraki her sene bir öncekinden kötüydü
Sonra liseye girdim fizik okumak istiyordum içten içe. Soran olursa içinde fizik olan herhangi bir şey okuyacağım diyordum mühendisliğe falan da okeydim. İşte 9. Sınıf öyle dümdüz geçti pek bir olay yok. Lise 2ye geçeceğim yaz birden bir ölüm korkusu içimi sardı dine geri dönmeye çalıştığımı hatırlarım o yaz. Özgür iradem olduğundan şüphelenmeye başladım. Bunu yazıyorum çünkü senelerdir acaba her şeyin orijini bu mu diye düşünürüm arada bir.
Benim lisede pek bir arkadaşım yoktu çünkü kimseyle konuşabileceğim bir şey yoktu benim hayatta ilgimi çeken tek şey popüler bilim ve felsefeydi. Spor konuşamazdım çünkü sevmezdim maç falan da izlemezdim. Kız muhabbetlerini sevmezdim çünkü hayatımda hiç aşık bile olmadım o taraklarda hiç bezim olmadı. Öyle ergenlikte yapılan o dedikodularla falan da aram yoktu. Dediğim gibi sadece bir şey ilgimi çekiyordu. Ben lise 2ye geçerken bir şey oldu ve her şeyden yavaş yavaş soğumaya başladım hiçbir şey ilgimi çekmemeye başladı. O ilgimi çeken tek şey de gitti ve yerine başka bir şey gelmedi. Lisenin ilk 2 senesi bitti ve ben hiç öyle birileriyle çıkıp okul sonrası dışarıda falan gezmedim sadece ev okul arasında gidip geldim.
Lise 3e geçtim burada artık depresyonda olduğuma eminim. Kendimi vasıfsız bir b*k parçası gibi hissediyordum. Duygularımı anlayamıyordum, duygusuz hissediyordum. Hiçbir şeye karşı hiçbir arzum ya da isteğim yoktu. Bu durum sonucunda kaybolmuş hissediyordum ve geçmişte hata yaptığımı düşündüğüm anıları düşünüp bazen ağlıyordum. Gecelerden bir gece kalbime bıçak dayayıp saplamak istediğimi ama bıçağı ittiremediğimi bildiğim için ağladığımı hatırlıyorum. Bana o zamanlar bütün bunlar ergence geliyordu. Büyünce düzelecekti hepsi diye düşünüyordum ki düzelmedi. Neyse kötü bir dönemdi benim için kişilik diye bir şeye sahip değildim ve hala da değilim. Notlar falan da düştü tabii ikinci dönem toparlarım dedim ama toparlayamadım çünkü pandemi diye bir şey başladı. Ben zaten okuldan nakil alıp yeni bir okula gitmek istiyordum o dönem. Her şeyden uzaklaşmak istediğim için pandemiye sevinmiştim ama o dönem her şeyi kısır döngüye soktu.
  1. Sınıf oldum sınava falan hazırlanmam lazım ama hiçbir şey umrumda değil duygu diye bir şey yok. Ölmek istiyorum derinlerde bir yerde ama intihar falan düşünmüyorum. Hedefsizim, amaçsızım hiçbir şey yapmıyorum. Hiçbir şey üstüne düşünemiyorum. Anime falan izleyerek o seneyi geçirdim. Bırak çözmeyi 1 tane bile soru bankası almadım. 180k mı ne geldi o sene. Ben bütün yaşadıklarımın doğal olmadığını düşündüğüm için psikyatriste gitmeli miyim diye düşünüyordum o dönem ama gitmedim. Gitmedim çünkü ben bir andavalım. Kendime ılık götlü olduğumu tembel olduğumu, bahane bulmamam gerektiğini söyleyerek mezuna bıraktım.
Sene 2022 yeniden girdim ama toplasan 100 saat çalışmamışımdır evden dışarı falan da asla çıkmıyorum bu arada internete bakıyorum ama ekranda ne olduğuna dair hiçbir fikrim yok mal gibi takılıyorum hiçbir şeyin farkında falan değilim. O sene de olmadı ben de yediremedim tabii kendime ucundan da olsa 100kya giremedim sonuçta. E dediğim gibi andavalım artı inatçıyım lan dedim haydi bir sorumluluk alayım da yeniden gireyim. 2023te bir daha girdim diğer senelerden daha iyiydi yalan yok her senem öncekinden iyiydi zaten ama küçük küçük. Neyse dediğim gibi duygusuzum duygularım neredeyse tamamen körelmiş birden ocak ayında bir öfori yaşadım anlamsız bir iyimserlik falan sonra yine eski halime döndüm intihar fikirlerini kafamda baya çevirmeye başladım. O sıralarda baya kendimi anlamak için bir şeyler okuyordum, bilinçlenmiştim.Yine de depresyondayım demiyordum kendime çünkü ben sadece tembeldim. En sonunda intihar düşüncelerimin küçük başlayıp çığ gibi büyümesinden çekindiğim için ve senelerdir en ufak ilerleme kaydedemediğim için psikyatre gittim. Daha önce böyle bir deneyimim olmadığı için özele değil de devlete gittim kriterleri bilmiyordum çünkü etrafımda danışabileceğim kimse de yoktu. Doktor beni dinledi işte uzun zamandır depresyonda olduğumu neden daha önce yardım almadığımı söyledi. Bana bir ilaç verdi. İlaç bir işe yaramadı zaten sadece iki ay kullandım ikinci ay ikinci bir ilacın yaptığı yan etkiden dolayı bıraktım ilacı. Yazın terapiye falan giderim bir yolunu bulurum para biriktiririm özele giderim diye düşündüm. (Gitmedim ama xd). O sene yine kötü geldi sonuç
Ben de köklü bir lisede okuyup sınava 4 kere giren ve hala üniversitede sınıfta kalan abim gibi olmak istemedim. Kendime çeki düzen vermeliyim ve çalışıp düzgün bir yere girip üniversitede de çalışkan birisi olup hayatımı toparlamalıyım diye düşündüm ve dedim ki ben bu sınava bir daha gireceğim.
Şimdi dostlar buradayım bunları yazıyorum. Geçen seneler gerçekten hiç efor sarf etmemiştim. O yüzden de yeniden girmem gerektiğini düşünmüştüm. Bu sene gerçekten ilerleme kaydettiğim küçük yerler oldu ama yine de... En nihayetinde olmadı. Çalışmak için çabaladım ama düzgün çalışamadım ve kendime karşı tüm güvenimi kaybettim. Hehangi bir konuda da güvenimi kaybettim. Senelerdir herhangi bir şey yapamıyorum olay sadece ders de değil aslında. Bu sene gittiğim psikyatrin(yine devlet) verdiği ilaç benim duygusuzluk sorunumu çözmedi ama ben o ilacı aldıktan sonra çalışmaya başladım artık o ilaç mı çalıştırdı bilmiyorum ama o çalıştırdıysa da tek başına yetmedi. Hala kullanıyorum o ilacı hatta geçenlerde dozunu arttıralım dedi de bilmiyorum inancım kalmadı dediğim gibi.
Hayatta hiçbir beklentim yok. Hiçbir isteğim yok. Ben kimim hiç bilmiyorum. Neyi severim neyi sevmem bilmiyorum. Hiçbir şeye karar da veremiyorum o yüzden en ufak şeyden en büyük şeye kadar her şeyde kararsızım. Fakir bir ailenin çocuğu olmama rağmen paraya ilgim yoktur. Elime para geçince de harcamam harcayacak bir şey bulamam illa harcayacağım desem ne alacağıma karar veremem sonra da harcamam zaten. Karı kızla işim yoktur hayatımda hiç aşık olmadım ve hiç cinsel bir arzu duyduğumu da hatırlamıyorum ileride olur mu bilemem ama çok düşük ihtimal. Aileme karşı bir saygım sevgim falan da yoktur. Beni sevdiklerini biliyorum ama ben onları sevdiğimi hissetmiyorum onlar dahil herkes yabancı geliyor. Ahlaki olarak bir sorumluluğum olabilir kendilerine ama yerine getirmediğimin farkındayım zaten ahlak nedir ki?
Neden bunca sene mezuna kaldım bilmiyorum. Sanırım hayatta yatkınlığımın olduğu tek şey akademik konular olduğu için ve benim insanlarla iletişimim zayıf olduğu için tutunmam gereken tek dal olarak gördüm. Malum çalışmadan sonra yatkınlığın bir anlamı yok. Bu sene de iyi bir yer gelmeyecek ve boşuna bunca sene kalmış olacağım. Depresyondan dolayı 3.5 sene evimden çıkmadığımı düşünürsek geçen yıllarda ünide olsaydım da aktif birisi olacağımı sanmıyorum. Belki de hayatımda bir şey değiştirmemiştir bu süreç. Artık hayatımı toparlayacağıma inancım kalmadı gibi. Böyle işlevsiz bir ot parçası olarak geçecek. Yıllarım yaptığım tek şey gıda için para kazanmak olacak yaşama dürtümden dolayı sessiz sessiz ölmeyi bekleyeceğim
Daha önce çok yazdım bunlar hakkında ilk defa bu kadar uzun yazıyorum kimsenin okuyacağını sanmıyorum açıkçası. Manas destanı gibi oldu. Kısa yazınca ne faydasını görd0m ki. Okuyan manyaklara teşekkürler
submitted by EzikVeKaradenizli to StresOdasi [link] [comments]


2024.05.13 19:40 Exotic-Winter-8565 Advice dedo please please please 🥺

Bachpan se hoshiyar tha....aur schizophrenic bhi tha (last year diagnose hua ye wala) Baap jabardasti NEET ke peeche pada hai Maine 2 saal khoob mehnat Kari but didn't worked out well pata nhi 360 se upar jaate hi nhi the (I had trouble remembering things normally...sab ulta pulta yaad hota tha, questions solve nhi hote the bcz of those imaginary chatters and destructive criticism from those voices) aur baap peechhe pada rha....abhi NEET 2024 diya....BAMS la sakta hu kya karu le loon? Ya admission leke college me hi phir se taiyari karu?(Ye mere baap ka plan hai) Tbh Mai thak chuka hu ye sab nautanki se.....BAMS me kuchh dhang ka scope hai kya? Otherwise majboori hai MBBS karne ki jise Mai ab lagan se to nhi karna chahta.... Please give your honest suggestions (Haan gareeb hoon private nhi afford kar paaunga....online coaching Li thi last year to wo bhi nhi li....partial tests me 540 ke around aate Hain aur full me max 478 gya tha.... Haan badtameez hoon kyuki apne baap ke behaviour se tang aa chuka hu...nhi wo alcoholic nhi hai) Yahan pe repost kar rha hu indianmedschool walo ne ban kar diya Aur haa agar doctors wali koi subreddit ho to bata do waha poonch loonga
submitted by Exotic-Winter-8565 to JEENEETards [link] [comments]


2024.05.13 10:31 Historical-Memory-22 I failed in 12th cbse boards (im18) , I'm feeling like hell and what should I do now...

It's 13 may my result was announced at 11.50 am .. i was little nurvous bcause i thought i might have passed anyway.. I have seen many people passed exams who don't know anything.
First let me start my story since childhood
Mai bachpan se thoda sa padhayi mai nalayak tha school skip krne ke bahane bnata tha ()... Dheeere dheeere . 8th class tak avg student se achha ho gya tha padhne me aacha score kia 9th k kuchh mahino baad COVID aagya tha 9th v online exam deke nikal gyii..kuchh nhi padha saal bhar bass kuchh games khelta tha youtube chalata .. uss time thoda sa ethical hacking me thoda sa pair rakh dia... class 10th me April me mere dad ko COVID hua ..and he passed away (2021) it was the most painful moment but mai itna dumb/ch##ya tha, tab kya sahi h kya galat iska koi smz nhi tha , Papa k gurajrne ke 3 din baad hi mai gaming mai guss gya ye soch k ki youtube krunga aur paise se ghar sambhal pauga(first & worst decision of my life) .. uss time pubg m tha , papa k guzarne ke un 13 dino v mai 9 10 ghante game khelta tha rec krta achha video nhi nikalta delete kr deta tha...(Device 3gb + screen cracked) Itna time waste hua 59% score kia thodi bahut padke kyuki exam time me game khelta tha.. bolta tha sabko mai v scout ki trh lakho kamauga ..... 10th barbaad Hui 59%. Score kia ghar pariwar me case wase ka chakkar (family issue) toh ham 3no (mai , Meri bhen, mummy) ne hometown chhor dia 100 km door rhne lage fir meri... Kuchh din baad meri ek sabse badi bhn(didn't mention above) , unhone suicide kr lia zeher kha k (kisi ladke se pyar th) (June 2022) kuchh mahino baad meri 11th class start Hui aur mai nalayak tha kuchh aata tha nhi , aur sab teachers se argue krta tha .... Ki mujhe chemistry smz nhi aati , (ofc base clear nhi tha toh)... Unse yahi bolta rha mai apna dekh lunga aap musse mat kaho , aur sake samne bezzti marte the sir log , 11th me 25% attendance gyi jata hi nhi tha mummy ko mna kr deta tha Ghar baithke game khelta sabke taane sunta... Kuchh videos upload Kiye fir chhor dia upload karna( kuchh nhi hoga sochke). 11th me compartment (physics) . inn dinoo andrew tate , iman gadzi , kuchh podcast sunn leta tha... Ghar pe mummy ne support Kia kisi ko na bata k .. same 12th gyi Kam attendence , padhayi v nhi kia .. last month mai Thora bahut padhh let tha .... Exam time me 'pass ho hi jaunga' soch k Thora bahut game khel leta tha.....
Recently mai local mai digital marketing ka job krne lga tha Aaj 3rd day tha 10k/m pe AAJJ JAB RESULT AAYA toh dekha ki ESSENTIAL REPEAT (failed) abb kya kruu bahut ghabrahat ho rhi h ...
Private addmission ka process kya h bta dena , mai toh ek rassi(rope) khareedne jara 🥺
submitted by Historical-Memory-22 to IndianTeenagers [link] [comments]


2024.05.12 13:13 halfhumanhalfgoddess Meri favourite!

Meri ek favourite student thi mere class mein. Mere class ke students promote hoke next class mein chale gaye hain. Unki new teacher mere jitni lenient nahi hai.
Main jab kehti thi mera class mein ki aap dusre teacher ki class mein chale jaoge woh aapko padhaenge tab meri favourite student mujhe dekh ke frown karti thi. It's cute when someone likes you, especially little kids who don't like because of greed, or because they want something from you. They just like you for you.
Ab woh dusre class mein chali gayi hai toh two weeks pehle woh recess mein mere class mein aayi thi, mujhse baat karne. Main apna kaam kar rahi thi.
And she started talking, she said, pata hai jab mein badi ho jaungi tab mere mummy, papa aur dada, dadi buddhe ho jayenge. Is liye mein chhoti hi rahungi. Aisa pehle bhi ek baar hua tha jab main class mein sab ko kaha tha ki agar aap apna lunch finish kar dete hain toh aap bade aur strong ho jayenge, tab bhi she said, mujhe chhota hi rehna hai bada nahi hona.
Maine usse kaha aap badi nahi bhi hogi tab bhi aapke mummy papa aur dada dadi buddhe ho jayenge. Agar aap padhai karengi toh aap unka khayal rakh sakti, agar hum padhai nahi karte toh bade hoke kisika khayal nahi rakh sakte.
Yeh sun ke she started saying, haan padhna toh padega, koi doctor ya engineer bana padega, school aana achhi baat hai, ghar pe baith ke bore ho jayenge aur school mein toh friends ke saath khel bhi sakte hain. Ghar pe toh kisike saath nahi khel sakte. School mein aane ke bad gate ke bahar nahi jaana chahiye warna dog noch leta hai. She then Said ki mein aapki class mein sirf tab aaungi jab meri padhai ho jayegi aur mere ma'am aane denge.
New class mein jaane ke bad uska man nahi karta tha school mein aane ka because she wanted to be in my class. So, her mother told her that she should study and go to school.
Ek baar recess mein woh bag leke, apni ma'am se chhupke mere class mein aayi. Mere class ke door pe thi toh uske ma'am uske pichhe khade the aur usko kaha ki woh wapas apni class mein aa jaye, she went.
Uske baad maine bhi usse samjhaya ki agar woh mere class mein aayegi aur uske ma'am ki baat nahi manegi toh uske ma'am ko bura lagega aur usko aisa nahi karna chahiye.
She used to ask me that why I don't bring lunch box and eat with her in the class when she was in my class. She used to ask me if I ate something or not.
She was also singing my name once in the recess.
She's my favourite. 🥰
submitted by halfhumanhalfgoddess to halfhumanhalfgoddess [link] [comments]


2024.05.12 12:48 halfhumanhalfgoddess Meri favourite!

Meri ek favourite student thi mere class mein. Mere class ke students promote hoke next class mein chale gaye hain. Unki new teacher mere jitni lenient nahi hai.
Main jab kehti thi mera class mein ki aap dusre teacher ki class mein chale jaoge woh aapko padhaenge tab meri favourite student mujhe dekh ke frown karti thi. It's cute when someone likes you, especially little kids who don't like because of greed, or because they want something from you. They just like you for you.
Ab woh dusre class mein chali gayi hai toh two weeks pehle woh recess mein mere class mein aayi thi, mujhse baat karne. Main apna kaam kar rahi thi.
And she started talking, she said, pata hai jab mein badi ho jaungi tab mere mummy, papa aur dada, dadi buddhe ho jayenge. Is liye mein chhoti hi rahungi. Aisa pehle bhi ek baar hua tha jab main class mein sab ko kaha tha ki agar aap apna lunch finish kar dete hain toh aap bade aur strong ho jayenge, tab bhi she said, mujhe chhota hi rehna hai bada nahi hona.
Maine usse kaha aap badi nahi bhi hongi tab bhi aapke mummy papa aur dada dadi buddhe ho jayenge. Agar aap padhai karengi toh aap unka khayal rakh sakti, agar hum padhai nahi karte toh bade hoke kisika khayal nahi rakh sakte.
Yeh sun ke she started saying, haan padhna toh padega, koi doctor ya engineer bana padega, school aana achhi baat hai, ghar pe baith ke bore ho jayenge aur school mein toh friends ke saath khel bhi sakte hain. Ghar pe toh kisike saath nahi khel sakte. School mein aane ke bad gate ke bahar nahi jaana chahiye warna dog noch leta hai. She then Said ki mein aapki class mein sirf tab aaungi jab meri padhai ho jayegi aur mere ma'am aane denge.
New class mein jaane ke bad uska man nahi karta tha school mein aane ka because she wanted to be in my class. So, her mother told her that she should study and go to school.
Ek baar recess mein woh bag leke, apni ma'am se chhupke mere class mein aayi. Mere class ke door pe thi toh uske ma'am uske pichhe khade the aur usko kaha ki woh wapas apni class mein aa jaye, she went.
Uske baad maine bhi usse samjhaya ki agar woh mere class mein aayegi aur uske ma'am ki baat nahi manegi toh uske ma'am ko bura lagega aur usko aisa nahi karna chahiye.
She used to ask me that why I don't bring lunch box and eat with her in the class when she was in my class. She used to ask me if I ate something or not.
She was also singing my name once in the recess.
She's my favourite. 🥰
submitted by halfhumanhalfgoddess to indiasocial [link] [comments]


2024.05.11 09:11 muskey_ Should i join a library ?

I don't have a quiet environment at home aur online drop liya hu toh kaafi introverted lonely retarded bhi hu , i want to join a library but also i am a big big introvert agr mai library jayunga toh hamesha yehi soch mai rhunga ki mai thik toh lag rha kahi chuitya toh nahi dikh rha aur aas pass ke logo ko dekhne lag jayunga aur aise kaafi shant hokar padhta hu mai but knowing that library bilkul shant hokar padhna hota mujhe pata hai mujhe bhot chull machegi awaaz nikalne ke liye , smjh nahi arha library jaau yaa na jaau ghr pe shaant environment nahi hai kaafi disturbance hai plus online drop vaise hi kaafi lonely hota toh soch rha tha library ke bahane hi kam se kam bhr toh jayunga nahi toh din bhar ghr pe hi sadata rehta hu
Pls help guys, share your experiences with library , is it worth it ?
submitted by muskey_ to JEENEETards [link] [comments]


2024.05.10 18:29 No_Mulberry1214 Rant of a Karachiite college student

Assalamualaikum
After watching Raftar documentaries on Karachi, I'm really keen in knowing the gruesome history of my lost Karachi.
I'm a college student urdu speaking boy aur Karachi se mohabbat he lekin yaar bohot dukh hota he. Phr jb mene documentaries dekhin karachi par (which are very less) itna dard hota ke kese talented lrke like Faheem commando who was like the epitome of bravery (was a champion in swimming, black belt in karate, profound in academics) was turned into a mqm hitmen. There were also talented people who were literally wasted because of this.
This ends not there. Even abhi tk, bhaiiii itne talented lrke milte hein yaar mjhe kasam se ke thori si support mill jaaye kahan se kahan pohonch jaayenge. Babu 7t, the infamous rider, thori si support milti international street racing wagjera kuch mein zindagi ban jaati usski but he ended up dying in a street race.
Why? Like why you did this to my city. Balochistan ke baad Karachi is the place that has suffered the most. We gave you beaurocrats, we gave you taxes, we gave you itne behtareen log like junaid jamshed, umer sharif, and whonot.
Sub chhorr kar if I become selfish and talk about my ownself, Mjhe aur meri family ko khud badle mein mila kiya he? Mere dada hijrat krke aaye, mere parents aur subne jado jahad krke apne balboote par aage barhe. Mere bhai ko junoon ki had tk shouq tha doctor banne ka 1 saal pehle mdcat itna corrupt he woh to alag baat, punjab se logon ne aa kar karachi ki seats khareed li thin. Mera bhai doctor nahi banega. Mere bhai ki classmate who had straight As and As usska tk borderline par jaa kar kisi uni mein hua. Mere abbu ke business par FBR ne penalty lagadi chhoti si baat par jo ke easily resolve jo skti but for the sake of *modern day bhhatta abhi tk abbu ke accounts seized hein. Na roads hein, na transport system, na koi poochhne waala. Kbhi bhi koi bhi aa kar mjhe goli maar kar chala jaayega. Police se shikwa krne jaao mjhe jail krdiya jaayega. Ek mqm bani thi awaaz lekin hamaari awaaz ne hi hamaara gala ghhont daala. Sub skilled urdu speaking are going abroad. Mere sheher ka kiya reh jaayega.
Mera sheher ek ghulaab ki maanind tha. Sub khushbu soongte rahe, kisi ne paani daalne ki zehmat nahi ki.
Aur kitna roun mein? Kon ponchne wala he? Kon poochhne wala he? Lgta he apne hi zakhamon se mein maara jaaunga. Mjhe marham ke bajaye zeher diya jaa raha. Mjhe haath ke bajaaye dhhakka diya jaa raha he. Mjhe galon ke bajaaye dhhoka diya jaa raha he. Karachi was a place where the princes used to spend their vacations at. Karachi was so beautiful, WHY??? JUST WHYY?
It was like a enchanting pearl in the shore of a black sea giving light to places far burried in the dark. As soon as the storm came in, everyone left. The pearl left all alone. Now that pearl has lost all its shine and glory; now it has become just a mere stone.
The bullet has penetrated. The fire has burnt. The dagger has stabbed. Ig this is where the baghdad gets sacked. There's no going to be revival. I think I might just also have to pack my bag and say my farewell.
Sub Karachi ke hein lekin Karachi ka koi nahi.
P.S. the only solution I realize now is Khilafat.
submitted by No_Mulberry1214 to karachi [link] [comments]


2024.05.10 18:04 No_Mulberry1214 Rant of a Karachiite college student

Assalamualaikum
After watching Raftar documentaries on Karachi, I'm really keen in knowing the gruesome history of my lost Karachi.
I'm a college student urdu speaking boy aur Karachi se mohabbat he lekin yaar bohot dukh hota he. Phr jb mene documentaries dekhin karachi par (which are very less) itna dard hota ke kese talented lrke like Faheem commando who was like the epitome of bravery (was a champion in swimming, black belt in karate, profound in academics) was turned into a mqm hitmen. There were also talented people who were literally wasted because of this.
This ends not there. Even abhi tk, bhaiiii itne talented lrke milte hein yaar mjhe kasam se ke thori si support mill jaaye kahan se kahan pohonch jaayenge. Babu 7t, the infamous rider, thori si support milti international street racing wagjera kuch mein zindagi ban jaati usski but he ended up dying in a street race.
Why? Like why you did this to my city. Balochistan ke baad Karachi is the place that has suffered the most. We gave you beaurocrats, we gave you taxes, we gave you itne behtareen log like junaid jamshed, umer sharif, and whonot.
Sub chhorr kar if I become selfish and talk about my ownself, Mjhe aur meri family ko khud badle mein mila kiya he? Mere dada hijrat krke aaye, mere parents aur subne jado jahad krke apne balboote par aage barhe. Mere bhai ko junoon ki had tk shouq tha doctor banne ka 1 saal pehle mdcat itna corrupt he woh to alag baat, punjab se logon ne aa kar karachi ki seats khareed li thin. Mera bhai doctor nahi banega. Mere bhai ki classmate who had straight As and As usska tk borderline par jaa kar kisi uni mein hua. Mere abbu ke business par FBR ne penalty lagadi chhoti si baat par jo ke easily resolve jo skti but for the sake of *modern day bhhatta abhi tk abbu ke accounts seized hein. Na roads hein, na transport system, na koi poochhne waala. Kbhi bhi koi bhi aa kar mjhe goli maar kar chala jaayega. Police se shikwa krne jaao mjhe jail krdiya jaayega. Ek mqm bani thi awaaz lekin hamaari awaaz ne hi hamaara gala ghhont daala. Sub skilled urdu speaking are going abroad. Mere sheher ka kiya reh jaayega.
Mera sheher ek ghulaab ki maanind tha. Sub khushbu soongte rahe, kisi ne paani daalne ki zehmat nahi ki.
Aur kitna roun mein? Kon ponchne wala he? Kon poochhne wala he? Lgta he apne hi zakhamon se mein maara jaaunga. Mjhe marham ke bajaye zeher diya jaa raha. Mjhe haath ke bajaaye dhhakka diya jaa raha he. Mjhe galon ke bajaaye dhhoka diya jaa raha he. Karachi was a place where the princes used to spend their vacations at. Karachi was so beautiful, WHY??? JUST WHYY?
It was like a enchanting pearl in the shore of a black sea giving light to places far burried in the dark. As soon as the storm came in, everyone left. The pearl left all alone. Now that pearl has lost all its shine and glory; now it has become just a mere stone.
The bullet has penetrated. The fire has burnt. The dagger has stabbed. Ig this is where the baghdad gets sacked. There's no going to be revival. I think I might just also have to pack my bag and say my farewell.
Sub Karachi ke hein lekin Karachi ka koi nahi.
P.S. the only solution I realize now is Khilafat.
submitted by No_Mulberry1214 to pakistan [link] [comments]


2024.05.10 15:10 halfhumanhalfgoddess Girl :: Boy

Main jab chhoti thi tab meri dad mujhe ladkon ke kapde pehnati thi. Unko grandson chahiye tha par nahi mil Raha tha. Pehle main paida ho gayi. Phir mere uncle ko bhi beti hui, phir meri bua ko bhi beti hui. Par meri dad ko chahiye tha grandson toh woh mujhe hi bachpan se ladkon ke tarah kapde pehnate the, bal bhi cut karvate the. Almost nine years tak meri dadi ne mujhe ek ladke ki tarah hi rakha.
Jab main nine years ki ho gayi toh ek baar mujhe mere dadi barbar ke paas le jane wale the tab mere dadaji ne unko rok liya aur kaha ki, woh ladki hai, usko ladke ki tarah rakhna bandh karo. Uske bal nahi kutvana hai ab se. My brother was there but she still wanted to continue to keep me like a boy, I didn't like it, I didn't like having short hair and being dressed up like a boy, I just never said that to her.
My grandfather firmly said, no to her. She was upset about it. On the other hand I was very happy that I would get to grow my hair long and wear frocks and dresses.
I love my long hair. I like wearing dresses and looking feminine. I also learned how to do make up in 2023. I love doing make up and looking presentable.
If you wanted a son and got a daughter or got a son and feel like having daughter too but don't have the one you wanted then just let that child be the way they are. Don't try to make them something they are not. Just let them be who they are.
I hope these things will not happen in the future and parents/grandparents will understand and let their child being who they are.
submitted by halfhumanhalfgoddess to indiasocial [link] [comments]


2024.05.10 13:29 RookieMan36 Failed NEET this year, papa keh rahe bsc ke saath ek aur saal neet prep karu. Koi advice dedo kya karu

Neet nhi niklega is saal mera, papa keh rahe bsc karu aur partial drop lu, side mai neet ke liye padhta rahu.
Unko itna samjhaya ki merese partial drop bsc ke saath nhi hoga lekin unko sunna nhi hai, ye bhi samjhaya ki koi scope nhi bsc mai, phir bhi jabardasti karwa rahe. Koi bhai ya behen is sub mai ho jisne bsc ke saath neet kiya ho to guide karde kaise karu, kyunki merese nhi hone wala aise preparation.
submitted by RookieMan36 to JEENEETards [link] [comments]


2024.05.09 22:12 OK_2050_Train post ok_2050

1=
https://xforum.live/forums/hindi/page-7
2=
https://xforum.live/threads/%E0%A4%89%E0%A4%B8-%E0%A4%B0%E0%A4%BE%E0%A4%A4-%E0%A4%AA%E0%A4%BE%E0%A4%AA%E0%A4%BE-%E0%A4%A8%E0%A5%87-%E0%A4%AE%E0%A5%81%E0%A4%9D%E0%A5%87-%E0%A4%9A%E0%A5%8B%E0%A4%A6-%E0%A4%A6%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A4%BE-%E0%A4%8F%E0%A4%95-%E0%A4%95%E0%A4%BE%E0%A4%AE%E0%A5%81%E0%A4%95-%E0%A4%A4%E0%A4%82%E0%A4%A4%E0%A5%8D%E0%A4%B0-%E0%A4%95%E0%A4%A5%E0%A4%BE-%E0%A4%85%E0%A4%A8%E0%A5%80%E0%A4%A4%E0%A4%BE.134882/
3=
https://xforum.live/threads/meri-family-ke-pavitr-jism-amazing-story-for-incest-lovers.135674/page-7
4=
https://xforum.live/threads/bhai-behen-ki-shaadi.121190/page-99
5= https://xforum.live/threads/%E0%A4%89%E0%A4%A4%E0%A5%8D%E0%A4%A4%E0%A5%87%E0%A4%9C%E0%A4%95-%E0%A4%95%E0%A4%B9%E0%A4%BE%E0%A4%A8%E0%A5%80-%E0%A4%B8%E0%A4%82%E0%A4%9A%E0%A4%AF%E0%A4%A8-incest-adultery-erotica.58813/page-7
6=
https://xforum.live/threads/%E0%A4%B8%E0%A4%AA%E0%A4%A8%E0%A4%BE-%E0%A4%AF%E0%A4%BE-%E0%A4%B9%E0%A4%95%E0%A5%80%E0%A4%95%E0%A4%A4-incest-adult.47506/
7=
https://xforum.live/threads/%E0%A4%89%E0%A4%B8-%E0%A4%B0%E0%A4%BE%E0%A4%A4-%E0%A4%AA%E0%A4%BE%E0%A4%AA%E0%A4%BE-%E0%A4%A8%E0%A5%87-%E0%A4%AE%E0%A5%81%E0%A4%9D%E0%A5%87-%E0%A4%9A%E0%A5%8B%E0%A4%A6-%E0%A4%A6%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A4%BE-%E0%A4%8F%E0%A4%95-%E0%A4%95%E0%A4%BE%E0%A4%AE%E0%A5%81%E0%A4%95-%E0%A4%A4%E0%A4%82%E0%A4%A4%E0%A5%8D%E0%A4%B0-%E0%A4%95%E0%A4%A5%E0%A4%BE-%E0%A4%85%E0%A4%A8%E0%A5%80%E0%A4%A4%E0%A4%BE.134882/
8=
https://xforum.live/threads/%E0%A4%AA%E0%A4%BE%E0%A4%AA-%E0%A4%A8%E0%A5%87-%E0%A4%AC%E0%A4%9A%E0%A4%BE%E0%A4%AF%E0%A4%BE.20264/
9=
https://xforum.live/threads/baap-ka-maal-completed.46382/
10=
https://xforum.live/threads/meri-mast-bahane-completed.29199/
submitted by OK_2050_Train to u/OK_2050_Train [link] [comments]


2024.05.09 21:45 PainWorldly6862 Phirse need help in deciding

So now I'm pretty sure I'm taking a 2nd drop. Scoring around 550. Had planned ki iss baar toh aakash nahi hi jaana. Par yaar ek dost ne aake bola ki 550s mein aa rahe toh aakash free ka padhayega iss saal. Toh I'm more confused now.
Meine socha tha ki agar iss drop lungi toh Mr sir ko pura ka pura follow karungi. Jo bhi bolenge wahi karungi.
Upar se hamare branch ke jo physics teacher ke wajeh se mera physics kharap hua hai toh kyun jaun udhar jabki I need work on physics only. But the only thing is aakash ka test series. Agar join karungi toh uss bahane mujhe test series free mil jaayega na. Par classes bhi karna padega. Toh mein kya karun ab
submitted by PainWorldly6862 to MEDICOreTARDS [link] [comments]


2024.05.09 21:01 EndEmotional8595 Is it too late to join coaching ??

10th k paper 16 march ko khatam hone k baad pata chala ki mere school mein details itne saal se galat chal rahe the jisko correct karne mein 20 din lag gaye fir 7 april ko kota jaane wala tha to usi din Dadi expire ho gayi unki tervi 20 april ko huyi , uske baad papa kaha ki ab chalo to dadi k khatam hone k karan chidchide ho gaye fir bhi mene jabardasti kari to kehne lage 7 may k baad chalenge kyunki 7 may ko UP me election h aur unki duty lagi h,
Dost keh rahe h ki bohot late ho gya hoon baaki itne time mein basics aur har subject ka ek ek chapter kar liya h jee mains level, kya karu batao
submitted by EndEmotional8595 to JEE [link] [comments]


http://swiebodzin.info