Videos gatis de nalgonas

combat masters

2024.05.19 23:23 Beginning-Soup-9546 combat masters

combat masters
Maestros de combate
Los "Maestros de Combate" son expertos en el arte de la lucha y representan una combinación de habilidades físicas, técnicas y mentales. Estos maestros han dedicado gran parte de su vida al entrenamiento y perfeccionamiento de sus técnicas de combate, convirtiéndose en referentes en su disciplina.
Uno de los aspectos más destacados de los Maestros de Combate es su profundo conocimiento de las diferentes formas de combate, ya sea cuerpo a cuerpo, con armas tradicionales o técnicas de defensa personal. Su destreza y precisión en el manejo de estas técnicas los convierten en combatientes excepcionales, capaces de enfrentarse a cualquier desafío que se les presente.
Además de su habilidad física, los Maestros de Combate también dominan aspectos fundamentales como la concentración, la disciplina y el control emocional. Estas cualidades les permiten mantener la calma en situaciones de alto estrés y tomar decisiones rápidas y acertadas durante un combate.
La figura del Maestro de Combate es venerada en muchas culturas como un símbolo de valentía, honor y respeto. Su enseñanza trasciende más allá de la técnica de lucha, transmitiendo valores como la humildad, el trabajo duro y la superación personal.
En resumen, los Maestros de Combate son guerreros modernos que encarnan la excelencia en el arte del combate. Su legado perdura a través de las generaciones, inspirando a futuros luchadores a alcanzar nuevas alturas en su propio camino hacia la maestría en las artes marciales.
Técnicas de lucha
Las técnicas de lucha se refieren a las habilidades y movimientos utilizados en diversas artes marciales y deportes de combate para defenderse o enfrentar a un oponente. Estas técnicas pueden variar ampliamente dependiendo del tipo de lucha y del contexto en el que se apliquen.
En las artes marciales tradicionales como el karate, el judo o el taekwondo, las técnicas de lucha suelen incluir golpes, patadas, llaves, proyecciones y barridos. Estas disciplinas se enfocan en la disciplina mental, la técnica y la resistencia física, así como en el respeto por el oponente y la ética deportiva.
Por otro lado, en deportes de combate modernos como el boxeo, la lucha libre o las artes marciales mixtas (MMA), las técnicas de lucha se adaptan a un entorno competitivo en el que el objetivo es vencer al adversario en un combate reglamentado. Aquí, se prioriza la condición física, la estrategia de combate y la capacidad de adaptación a diferentes estilos de lucha.
Independientemente del contexto, las técnicas de lucha requieren de práctica constante, disciplina y concentración para ser efectivas. Es importante no solo aprender los movimientos, sino también entender cuándo y cómo aplicarlos de manera adecuada.
En resumen, las técnicas de lucha son un componente esencial en la formación de cualquier practicante de artes marciales o deporte de combate, ya que no solo mejoran la capacidad de defensa personal, sino que también fomentan valores como la perseverancia, la humildad y el espíritu de superación.
Entrenamiento de artes marciales
El entrenamiento de artes marciales es una disciplina física y mental que ha existido durante siglos en diferentes culturas alrededor del mundo. Esta práctica combina técnicas de combate con valores como el respeto, la disciplina y la auto-superación personal.
Uno de los principales beneficios del entrenamiento de artes marciales es el desarrollo de la fuerza física y la resistencia. A través de ejercicios de cardio, entrenamiento de fuerza y técnicas de combate, los practicantes mejoran su condición física general y aumentan su capacidad para defenderse.
Además de los beneficios físicos, el entrenamiento de artes marciales también promueve el desarrollo de habilidades mentales como la concentración, la autoconfianza y la resiliencia. Los practicantes aprenden a controlar sus emociones, a mantener la calma en situaciones de estrés y a superar los desafíos con determinación.
Otro aspecto fundamental del entrenamiento de artes marciales es el enfoque en el respeto y la ética. Los maestros y compañeros de entrenamiento fomentan un ambiente de colaboración y compañerismo, donde prevalece el respeto mutuo y la humildad.
En resumen, el entrenamiento de artes marciales es una actividad física y mental completa que ofrece una amplia gama de beneficios para quienes deciden practicarla. Ya sea que busques mejorar tu condición física, desarrollar habilidades de autodefensa o simplemente encontrar un nuevo pasatiempo, las artes marciales son una excelente opción para personas de todas las edades y niveles de condición física.
Estrategias de combate
Las estrategias de combate son tácticas planificadas y ejecutadas durante enfrentamientos militares o situaciones de conflicto para alcanzar un objetivo específico. Estas estrategias son fundamentales para lograr la victoria en una batalla y pueden variar en función de diversos factores, como el terreno, el tamaño de las fuerzas enemigas y las capacidades propias.
Una de las estrategias de combate más comunes es el ataque sorpresa, que consiste en tomar por sorpresa al enemigo mediante una ofensiva repentina y decisiva. Esto puede desequilibrar al oponente y dar ventaja a quienes realizan el ataque. Otra estrategia efectiva es la defensa en profundidad, que implica establecer múltiples líneas defensivas para dificultar el avance del enemigo y crear oportunidades para contraatacar.
Además, el uso de la inteligencia y el espionaje es fundamental para obtener información valiosa sobre las fuerzas enemigas y sus movimientos. De esta manera, es posible anticiparse a los planes del adversario y tomar decisiones informadas durante el combate.
En resumen, las estrategias de combate son clave para el éxito en situaciones de confrontación y conflicto armado. La planificación cuidadosa, la coordinación eficaz y el uso inteligente de los recursos disponibles son elementos esenciales para alcanzar la victoria en el campo de batalla.
Defensa personal
La defensa personal es un conjunto de técnicas y habilidades que una persona puede utilizar para protegerse a sí misma en situaciones de peligro o agresión. Es importante entender que la defensa personal no solo se trata de físico, sino también de tener confianza en uno mismo y saber cómo actuar en momentos de crisis.
Existen diferentes formas de aprender defensa personal, ya sea a través de clases especializadas, autodefensa en línea o videos tutoriales. Es crucial practicar las técnicas regularmente para poder reaccionar de manera instintiva en caso de ser necesario.
La clave de la defensa personal radica en la prevención y la anticipación. Es fundamental estar alerta a los posibles riesgos en nuestro entorno y saber cómo responder de manera eficaz. La seguridad personal es un derecho fundamental, y saber cómo defendernos puede marcar la diferencia en situaciones de emergencia.
Además de las técnicas físicas, la defensa personal también implica el manejo adecuado de la situación, el control emocional y la capacidad de evaluar el peligro de forma rápida y precisa. La autodisciplina y la autoconfianza son aspectos fundamentales en el aprendizaje de la defensa personal.
En resumen, la defensa personal es una herramienta importante para la seguridad y protección personal. Todos deberíamos considerar aprender técnicas básicas de autodefensa para estar preparados en caso de enfrentar una situación de riesgo. ¡Tu seguridad es lo más importante!
submitted by Beginning-Soup-9546 to u/Beginning-Soup-9546 [link] [comments]


2024.05.19 23:23 MeatWorking8168 Ervaring met klacht indienen bij de politie? Überhaupt zin?

Lang contextverhaal - dollemansrit in taxi
Een paar dagen geleden had ik een akkefietje met een taxichauffeur. Ik nam een taxi van het treinstation naar mijn huis. Ik doe dit wel vaker en zonder problemen, dus ik weet wat een schappelijk tarief daarvoor is. Wegens een straatafsluiting verzocht ik de chauffeur mij nog wat eerder af te zetten, daar hij anders nog een behoorlijk stuk moest omrijden.
Eenmaal daar toetst hij een bedrag in op zijn pinapparaat wat zo'n 2,5x de gangbare prijs is voor een rit als deze. Pas op dat moment realiseer ik me dat deze meneer zijn meter helemaal niet had geactiveerd voor de rit. Ik weigerde dit bedrag te betalen, onderhandelde nog wel over wat ik een schappelijke prijs vond, maar hij dreigde naar de politie te gaan, werd agressief, en startte vervolgens een wildemansrit over de weg waar we vandaan waren gekomen.
Ik voelde me erg bedreigd in deze situatie en heb meermaals gevraagd aan deze meneer om me uit zijn taxi te laten. Ik heb zelfs de deur geopend, waarop hij als een idioot in de achteruit ging om mij daarvan te verhinderen. Omdat ik bang was dat ipv het politiestation hij me naar een paar vriendjes ging brengen, heb ik 112 gebeld en de situatie uitgelegd. De man reed uiteindelijk wel naar het politiestation, waar niet veel later een auto aankwam met twee agenten om de situatie op te nemen.
Bij de politie
Ik heb daarin mijn situatie uitgelegd. Na overleg met de chauffeur kwamen ze bij mij terug met de boodschap dat ik hem hoe dan ook zou moeten betalen. Blijkbaar stond zijn meter aan (of hij ook 'mijn' rit had geregistreerd lieten ze in het midden), en ik was een dienst met hem aangegaan en zij gaan niet over de taxitarieven. Meest schrijnend was dat ze mij adviseerde weer TERUG MET HEM DE TAXI in te gaan, omdat hij me wel voor die oplichtersprijs alsnog thuis wilde brengen.
Ik heb toen aangegeven dat ik het allereerst volstrekt acceptabel vind dat ze deze oplichter gewoon laten gaan. Maar dat ze ondanks mijn beschrijving van de situatie het nog een goede oplossing vinden dat ik terug in die taxi ging... Maar volgens de agenten waren zij er niet bij, ergo: het zal wel. Ondanks het feit dat de taximeneer luid verkondigde alles op video te hebben staan (hij had een dashcam en volgens mij zelfs een passagierscamera hangen), vonden ze het niet de moeite waard om die beelden te checken om zelf te zien wat voor idioot en gevaarlijk (rij)gedrag hij vertoonde op de weg naar het politiestation.
Overigens rechtvaardigden zij zijn gedrag, want ja, misschien was ik wel de derde vandaag die het op een lopen wilde zetten...
Uiteindelijk kwam de politie met een compromis dat ik hem een bedrag van ongeveer 50% van wat hij vroeg zou betalen, en verzochten mij met klem dat bod te accepteren. Ze vonden overigens ook dat ik erg onredelijk was toen ik hier nogal verbijsterd over was, en hebben mijn ID kaart geregistreerd. Uiteindelijk heb ik eieren voor m'n geld gekozen, de beste meneer (die een glanzende grijns op zijn gezicht had) betaald, en maar naar huis gelopen.
Ik merk dat ik het nog steeds moeilijk heb met wat hier is gebeurd. Niet zozeer vanwege de chauffeur - ik heb geen bewijs, kan iets via een centraal taxiregister aanvechten, maar dat kost tijd en geld - tevens moet hij zichzelf iedere ochtend in de spiegel aankijken en leven met wat hij doet. Bovendien heeft hij mij feitelijk 2 ritten gegeven en meer dan een half uur van zijn tijd verspild door dit gedoe.
Maar het optreden van de politie zit mij hierin erg dwars, en ik merk dat ik een zeker respect ben kwijtgeraakt voor ze. Ik kan er echt niet bij dat als ik met trillende benen mijn verhaal sta uit te leggen, zij het een mooie oplossing vinden om me alsnog door hem thuis te laten brengen, en dat ze mijn verhaal over zijn aggressieve gedrag totaal niet serieus hebben genomen. Misschien overdrijf ik hier, maar ik vind het echt een maffe situatie.
Ik overweeg dus ook een klacht in te dienen bij de politie, maar vraag me af of dit überhaupt zin heeft? Heeft iemand hier ervaring mee?
submitted by MeatWorking8168 to nederlands [link] [comments]


2024.05.19 23:18 Curiocapsulas ¿Sabías que una PRINCESA PORTUGUESA transformó la tradición del té en Inglaterra? 🍵👑 Descubre la increíble historia de Catarina de Bragança

¿Sabías que una PRINCESA PORTUGUESA transformó la tradición del té en Inglaterra? 🍵👑 Descubre la increíble historia de Catarina de Bragança
Hola, esHistoria y amantes de las historias fascinantes,
Quiero compartir con ustedes una historia que personalmente me ha conmovido profundamente. 🌟
Catarina de Bragança, una princesa portuguesa, dejó una huella imborrable en la historia de Inglaterra. No solo llevó la tradición del té, sino que también enfrentó innumerables desafíos y tragedias personales con una gracia y fortaleza que sigue inspirando.
En un tiempo donde las intrigas y las luchas por el poder eran la norma, Catarina se mantuvo firme. Su matrimonio con Carlos II de Inglaterra fue una alianza política, pero también una fuente de dolor debido a las infidelidades del rey y la presión de la corte para que concibiera un heredero.
Pero lo que realmente me tocó fue su resiliencia. Enfrentó la adversidad y utilizó el té, una costumbre de su tierra natal, para crear un espacio de calma y diplomacia en una corte ruidosa y llena de excesos. 🍵
A lo largo de su vida, fue acusada de muchas cosas, incluso de ser una bruja, pero siempre mantuvo su dignidad. Finalmente, tras la muerte de Carlos II, tuvo que huir de Inglaterra para salvar su vida, enfrentando nuevamente el rechazo y la soledad.
He creado un documental que narra esta increíble historia, con detalles y visuales que realmente capturan la esencia de su vida y legado. Les invito a verlo y a compartir sus pensamientos. Quiero que más personas conozcan y se inspiren con la historia de Catarina de Bragança, la Reina de Inglaterra, que tuvo una vida tan triste como la de Lady Di.
👉 [Ver el video completo aquí] https://youtu.be/H0beNY4vSfY
Por favor, si esta historia les toca el corazón tanto como a mí, compartan este post y denle like. Y si tienen preguntas o quieren discutir más sobre la historia, estaré aquí para conversar.
Gracias por tomarse el tiempo de leer y espero que disfruten el documental tanto como yo disfruté creándolo.

Historia #Cultura #CatarinadeBragança #Documental #Té #Resiliencia #CarlosII #Historiadelté #Portugal

https://preview.redd.it/n1uwyhjy9g1d1.png?width=1280&format=png&auto=webp&s=4ee51fcab452cd48b12adeaf15969bf31db1d216
submitted by Curiocapsulas to esHistoria [link] [comments]


2024.05.19 23:17 countt_ ASESINABA POR FAMA - LUKA MAGNOTTA

ASESINABA POR FAMA - LUKA MAGNOTTA
Luka Magnotta, nacido Eric Clinton Kirk Newman, es un asesino canadiense condenado por el asesinato y descuartizamiento de Jun Lin, un estudiante chino de 33 años, en 2012. Magnotta también grabó y difundió videos del asesinato, lo que generó gran atención mediática en el caso.
En mayo de 2012, Magnotta atrajo a Lin a su apartamento en Montreal bajo la falsa promesa de una sesión de fotos. Una vez allí, lo apuñaló, lo desmembró y practicó necrofilia con el cadáver. Luego grabó y editó videos del asesinato, que publicó en línea. Magnotta huyó de Canadá y fue arrestado en Alemania en junio de 2012. Fue extraditado a Canadá y juzgado por asesinato. En 2014, fue declarado culpable y condenado a cadena perpetua sin posibilidad de libertad condicional durante 25 años.
Los motivos de Magnotta para el asesinato siguen siendo inciertos. Algunos expertos han sugerido que padece de un trastorno de personalidad narcisista o psicopatía. Otros creen que mató a Lin por fama y atención.
El caso de Luka Magnotta conmocionó a Canadá y al mundo entero. La brutalidad del asesinato y la difusión de videos del mismo en línea generaron un amplio debate sobre la violencia en los medios y la salud mental.
submitted by countt_ to archigi [link] [comments]


2024.05.19 23:16 neverlland Momento Nostalgia

Momento Nostalgia
Nunca fui fissurado em video games ate porque nunca tive condições de ter console/emulador pra imergir no mundo. Mas em algum momento, em 2015, eu conheci o canal de Funky devido a essa série.
Nunca vou saber responder como um cara me envolveu tanto num jogo que eu, ate entao, nunca havia jogado.
Acho que vejo em Funky mais que um youtuber de game, vejo mais como um amigo que me ensinou muito. "Ah, te ensinou o quê?" Po, que doideira, nada diretamente. Mas faz 11 anos que eu me sinto uma pessoa melhor quando consumo o conteúdo dele.
Talvez seja o cuidado com suas coisas, a forma de falar...voce nao ver nada forçado vindo dele, nao ver tentando se encaixar nos padrões tanto da comunidade youtube, quanto da comunidade dos games em si.
Nao vou mentir em falar que ao longo desses 11 anos eu acompanho fielmente todos os videos, já tive meus momentos de hiato mas toda vez que volto eu me arrependo por ter parado.
Vejo e revejo seus vlos de bike porque de novo, nao o considero um youtuber de game. Aqueles vlogs traz uma sensação de paz em meio ao caos do mundo. Como eu tenho um desejo de me mudar pra fora, ele passeando pelas ruas do exterior me traz um pouco de inspiração a isso.
Tem jogos que eu nao entendo nada do que ele ta falando mas eu to lá assistindo hehehe e quando ele fala dos equipamentos é que piorou.
A segurança no qual ele fala, seja de jogos ou tecnologia é muito fascinante também. E em nenhum momento, nesses 11 anos, eu o vi desmerecendo alguém por uma das 2 coisas.
Talvez seja porque eu entendo pouco mas pra mim ele é genio das 2 áreas que trata no canal.
To escrevendo isso porque nao é o primeiro domingo e nem o último que eu passo o dia entretido em seus videos. Me toquei que já faz 11 anos nessa pegada e resolvi falar isso aqui.
https://preview.redd.it/7r3oam7a9g1d1.png?width=1301&format=png&auto=webp&s=080849b45f756e0feaef7a1a49f2276ee02be1c4
submitted by neverlland to FunkyBlackCat [link] [comments]


2024.05.19 23:12 Lamorosii The K-Pop Index: Roo'Ra Edition (Artist Discovery & Discussion)

Hello Everyone!
Lamorosii here, back with another trek into K-Pop history. Today's topic? Roo'Ra!
Ever wondered what reggae would sound like in Korean? Wonder no more! This group was definitely a bit of a curve ball back in the day, I'm sure. A different sound, a different look and a whole lot of cheese. Not really my style to be honest, but they were surprisingly popular. They are also fans of either covering or remaking songs for their albums and from rather far fatched places. The Eagles, The Beatles, Biz Markie and even John Denver, of all people.
Any fans here? I feel like this group is quite devisive. You either like them or you don't.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Studio Album: Roots Of Reggae
Release Date: July 1, 1994

Song Title Music Video Live Performance
1. Roots Of Reggae (Roo'Ra Theme) -- --
2. 100일(日)째 만남 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 너의 작은 기억 하나까지 -- --
4. 공주와 하인 -- --
5. Roots Of Reggae (House ver.) -- --
6. 내가 잠못드는 이유 -- Performance
7. 비밀은 없어 -- KBS Performance
8. 통일 -- --
9. 100일(日)째 만남 (Club Mix) -- --
10. 100일(日)째 만남 (inst.) -- --
11. 너의 작은 기억 하나까지 (inst.) -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2nd Korean Studio Album: 날개 잃은 천사
Release Date: March 28, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1995 -- --
2. 날개 잃은 천사 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 안녕 -- Performance
4. 사랑의 기도 -- Performance
5. 친구를 보내며 (신정환 Theme) -- --
6. 영웅은 어디로 -- Concert Performance + 안녕 & 프로와 아마추어
7. 프로와 아마츄어 -- MBC Performance
8. 그후로 3년후 (내가 잠못드는 이유 Ⅱ) -- --
9. Hotel California -- --
10. Koreana In New York -- Performance

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3rd Korean Studio Album: Reincarnation Of The Legend
Release Date: December 26, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1996 -- --
2. 천상유애 Official Music Video Performance
3. 사랑법 -- Performance
4. 하얀새 -- --
5. 아스라이 -- --
6. 인간인가? -- --
7. 착한 사랑 -- --
8. 웃긴 아이 -- --
9. Rap-Hop -- --
10. Come Together -- --
11. 천상유애 (Remix) -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4th Korean Studio Album: All System Go
Release Date: June 18, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. All System Go! (Intro) -- --
2. 3!4! Official Music Video (Poor Quality) MBC Performance
3. 오늘 -- Performance
4. 그대 곁에서 -- --
5. 우리에겐 -- --
6. 흔들리며 -- Performance (Poor Quality)
7. 아자 Official Music Video Concert Performance
8. 내 슬픈 사랑은 -- Performance
9. 일,상,성 -- --
10. 희망의 이름으로 -- --
11. 다같이 -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Special Album: Pops and Party
Release Date: September 20, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. Love Me Tender (Remake) -- --
2. Circles -- MBC Performance
3. Bong Diggie Bong -- --
4. Rap Hop (Remix) -- --
5. 날개 잃은 천사 (Remix) -- --
6. 남행열차 -- Performance
7. 100일째 만남 -- --
8. 비밀은 없어 -- --
9. 사랑법 -- --
10. 프로와 아마추어 -- --
11. 친구를 보내며 -- --
12. 어두운 곳에 빛을 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5th Korean Studio Album: The Final
Release Date: January 24, 1997

Song Title Music Video Live Performance
1. Introlude -- --
2. 연인 Official Music Video (Poor Quality) Performance
3. 미래로 -- --
4. 영혼식 -- MBC Performance
5. Go Go Performance
6. 난 너의 -- --
7. Party -- --
8. 뚝! (내가 잠못드는 이유 Ⅲ) -- --
9. Tonight Is The Night -- --
10. The Final -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6th Korean Studio Album: Six n' Six
Release Date: February 26, 1999

Song Title Music Video Live Performance
1. 6N6 (Intro) -- --
2. 기도 Official Music Video KBS Performance
3. Moving Official Music Video (Poor Quality) Performance
4. 고백 -- Performance + 아듀인터뷰
5. Spring (혼자한 사랑) -- --
6. Late Night (밤이여) -- --
7. Flora (향기로운 너) -- --
8. 미워도 다시 한번 2 -- --
9. Adios -- --
10. 변심 -- --
11. Take Me Home Country Road -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7th Korean Studio Album: 풍변기곡
Release Date: June 12, 2000

Song Title Music Video Live Performance
1. 아리랑 -- --
2. 풍변기곡 Official Music Video Performance
3. Summer Of Love -- MBC Performance
4. Thinking -- --
5. 재미 -- --
6. 즐거운 사랑 -- --
7. 기억해 -- --
8. 연서 -- --
9. Big, Big -- --
10. Sweet Game -- --
11. 신비 -- --
12. My Life -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8th Korean Studio Album: Roo'Ra 8th Best & Last
Release Date: July 27, 2001

Song Title Music Video Live Performance
1. 정리 Official Music Video --
2. Oh Official Music Video --
3. It's Mine -- --
4. 함께 -- --
5. 후회 -- --
6. 행복을 주는 사람 -- --
7. 기대 -- --
8. Summer Of Love -- --
9. 희망의 이름으로 -- --
10. 사랑법 -- --
11. 날개잃은 천사 -- --
12. 무빙 -- --
13. 풍변기곡 -- --
14. 연인 -- --
15. 연서 -- --
16. 기도 -- --
17. 착한 사랑 -- --
18. 호텔 캘리포니아 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9th Korean Studio Album: A9ain
Release Date: July 2001, 2009

Song Title Music Video Live Performance
1. 고잉고잉 (Going Going) Official Music Video MBC Performance
2. 같이 놀자 Official Music Video --
3. Dance Dance -- --
4. Everybody -- --
5. 가고 싶어 -- --
6. 우리가 간다 -- --
7. 우리들의 축제 -- --
8. 취해서 -- --
9. Beautiful -- --
10. Smile Again -- --
11. 별이 진다네 -- --
submitted by Lamorosii to kpopnostalgia [link] [comments]


2024.05.19 23:11 tenacioustay717 Bonus payment

Bonus payment
Did anyone else do this study and receive their bonus? I was paid the 4 dollars but have not received any bonus. I've reached out but with no response.
submitted by tenacioustay717 to ProlificAc [link] [comments]


2024.05.19 23:11 ShadowIsAKillerCat Q1 HE Switch options

Hello
Looking at the Q1 HE and came across Yevs youtube video and he has issues trying different switches. https://youtu.be/VkRWJA8UsDE?si=fJOK0FJxN3nN7pBJ Looking at Keychrons website it also list "*The Q1 HE is compatible with the magnetic switches sold on the Keychron website only."
Anyone know if this is a hardware limitation or something that can be changes via a firmware update?
If it is a hardware limitation I think I will skip buying a Q1 HE and find something that has more options.
Thanks
submitted by ShadowIsAKillerCat to Keychron [link] [comments]


2024.05.19 23:11 Lamorosii The K-Pop Index: Roo'Ra Edition (Artist Discovery & Discussion)

Hello Everyone!
Lamorosii here, back with another trek into K-Pop history. Today's topic? Roo'Ra!
Ever wondered what reggae would sound like in Korean? Wonder no more! This group was definitely a bit of a curve ball back in the day, I'm sure. A different sound, a different look and a whole lot of cheese. Not really my style to be honest, but they were surprisingly popular. They are also fans of either covering or remaking songs for their albums and from rather far fatched places. The Eagles, The Beatles, Biz Markie and even John Denver, of all people.
Any fans here? I feel like this group is quite devisive. You either like them or you don't.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Studio Album: Roots Of Reggae
Release Date: July 1, 1994

Song Title Music Video Live Performance
1. Roots Of Reggae (Roo'Ra Theme) -- --
2. 100일(日)째 만남 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 너의 작은 기억 하나까지 -- --
4. 공주와 하인 -- --
5. Roots Of Reggae (House ver.) -- --
6. 내가 잠못드는 이유 -- Performance
7. 비밀은 없어 -- KBS Performance
8. 통일 -- --
9. 100일(日)째 만남 (Club Mix) -- --
10. 100일(日)째 만남 (inst.) -- --
11. 너의 작은 기억 하나까지 (inst.) -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2nd Korean Studio Album: 날개 잃은 천사
Release Date: March 28, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1995 -- --
2. 날개 잃은 천사 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 안녕 -- Performance
4. 사랑의 기도 -- Performance
5. 친구를 보내며 (신정환 Theme) -- --
6. 영웅은 어디로 -- Concert Performance + 안녕 & 프로와 아마추어
7. 프로와 아마츄어 -- MBC Performance
8. 그후로 3년후 (내가 잠못드는 이유 Ⅱ) -- --
9. Hotel California -- --
10. Koreana In New York -- Performance

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3rd Korean Studio Album: Reincarnation Of The Legend
Release Date: December 26, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1996 -- --
2. 천상유애 Official Music Video Performance
3. 사랑법 -- Performance
4. 하얀새 -- --
5. 아스라이 -- --
6. 인간인가? -- --
7. 착한 사랑 -- --
8. 웃긴 아이 -- --
9. Rap-Hop -- --
10. Come Together -- --
11. 천상유애 (Remix) -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4th Korean Studio Album: All System Go
Release Date: June 18, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. All System Go! (Intro) -- --
2. 3!4! Official Music Video (Poor Quality) MBC Performance
3. 오늘 -- Performance
4. 그대 곁에서 -- --
5. 우리에겐 -- --
6. 흔들리며 -- Performance (Poor Quality)
7. 아자 Official Music Video Concert Performance
8. 내 슬픈 사랑은 -- Performance
9. 일,상,성 -- --
10. 희망의 이름으로 -- --
11. 다같이 -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Special Album: Pops and Party
Release Date: September 20, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. Love Me Tender (Remake) -- --
2. Circles -- MBC Performance
3. Bong Diggie Bong -- --
4. Rap Hop (Remix) -- --
5. 날개 잃은 천사 (Remix) -- --
6. 남행열차 -- Performance
7. 100일째 만남 -- --
8. 비밀은 없어 -- --
9. 사랑법 -- --
10. 프로와 아마추어 -- --
11. 친구를 보내며 -- --
12. 어두운 곳에 빛을 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5th Korean Studio Album: The Final
Release Date: January 24, 1997

Song Title Music Video Live Performance
1. Introlude -- --
2. 연인 Official Music Video (Poor Quality) Performance
3. 미래로 -- --
4. 영혼식 -- MBC Performance
5. Go Go Performance
6. 난 너의 -- --
7. Party -- --
8. 뚝! (내가 잠못드는 이유 Ⅲ) -- --
9. Tonight Is The Night -- --
10. The Final -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6th Korean Studio Album: Six n' Six
Release Date: February 26, 1999

Song Title Music Video Live Performance
1. 6N6 (Intro) -- --
2. 기도 Official Music Video KBS Performance
3. Moving Official Music Video (Poor Quality) Performance
4. 고백 -- Performance + 아듀인터뷰
5. Spring (혼자한 사랑) -- --
6. Late Night (밤이여) -- --
7. Flora (향기로운 너) -- --
8. 미워도 다시 한번 2 -- --
9. Adios -- --
10. 변심 -- --
11. Take Me Home Country Road -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7th Korean Studio Album: 풍변기곡
Release Date: June 12, 2000

Song Title Music Video Live Performance
1. 아리랑 -- --
2. 풍변기곡 Official Music Video Performance
3. Summer Of Love -- MBC Performance
4. Thinking -- --
5. 재미 -- --
6. 즐거운 사랑 -- --
7. 기억해 -- --
8. 연서 -- --
9. Big, Big -- --
10. Sweet Game -- --
11. 신비 -- --
12. My Life -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8th Korean Studio Album: Roo'Ra 8th Best & Last
Release Date: July 27, 2001

Song Title Music Video Live Performance
1. 정리 Official Music Video --
2. Oh Official Music Video --
3. It's Mine -- --
4. 함께 -- --
5. 후회 -- --
6. 행복을 주는 사람 -- --
7. 기대 -- --
8. Summer Of Love -- --
9. 희망의 이름으로 -- --
10. 사랑법 -- --
11. 날개잃은 천사 -- --
12. 무빙 -- --
13. 풍변기곡 -- --
14. 연인 -- --
15. 연서 -- --
16. 기도 -- --
17. 착한 사랑 -- --
18. 호텔 캘리포니아 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9th Korean Studio Album: A9ain
Release Date: July 2001, 2009

Song Title Music Video Live Performance
1. 고잉고잉 (Going Going) Official Music Video MBC Performance
2. 같이 놀자 Official Music Video --
3. Dance Dance -- --
4. Everybody -- --
5. 가고 싶어 -- --
6. 우리가 간다 -- --
7. 우리들의 축제 -- --
8. 취해서 -- --
9. Beautiful -- --
10. Smile Again -- --
11. 별이 진다네 -- --
submitted by Lamorosii to kpopthoughts [link] [comments]


2024.05.19 23:06 pfkqzjwbvx_798774 (COMMENT⬇️) Dragons and Full Sarabxby, Onlyfans Amateur Booty ✨ Dick videos Interracial Homemade Big Furrys Samanthabxby Ass on POV

Lia Marie Johnson Lilbabysasha Lilchiipmunk Lilmochidoll lilsummerhoe Liquidpyro Lisa ASMR Livstixs Lizzy Wurst Liz Katz Lucifersexdoll Luxury Girl Mackenzie Jones mackzjoness Madison Beer Main Categories Maitland Ward Makoshake Malu Trevejo Mangomay Maria Bella Mari Grace matildem Mati Marroni Mayana Katherine Megan Guthrie Megan McCarthy Megan Rain Megan Samperi meggyeggo Megnutt02 Meg Turney Mekkk Melina Goransson MeowVicka Meowycake Meryl Sama Mia Khalifa Mia Malkova Micaela Schafer Michelle Rabbit Mikaela Pascal Mikaela Testa Miley Cyrus MissBuscemi MissSykeology MissyPwns Miss Alice Miss Bo MizzyCyn Molly Eskam Momokun Momotama Monica Corgan Moon Maison Morgan Vera Morgpie Moriah Mills MsFiiire Mspuiyi mutanastasia Nadia Jay Nadya Tolokonnikova Nagisake Naked Bakers Nala Ray Narduchita Natalie Gibson Natalie Roush Neiva Mara Neonpuddles Nicki Minaj Nicole Lawson Nicolle Off Grid Nikki Eliot Nipple Slips Noel Leon Novaruu Nylalueeth Thorne Hot4Lexi Katiana Kay Christina Khalil Mackenzie Jones victoryaxo mati marroni megnut corinnakopf sarii sariixo matildem belledelphine Amanda Cerny Sommer Ray Amouranth Belle Delphine Mikaelatesta Megnutt Breckie Hill Riley Reid Melimtx Katiana Kay Realskybri Corinna Kopf Jadebabii Noelle Leyva Blahgigi Liliana Hearts Sonya Blaze Caroline Zalog Jenni Neidhart Trippie Bri Pamibaby Belle nude kkvsh sextape japanese adult video first time anal videos free ass this will make you cum big dick bitch full naked sex best porn squirting pussy girls sucking teen xxx hd leaks corinna kopf addison erin andrews ver pornos hot ball sexy de belle delphine emma watson homemade games sexo shaking gay eating black older how to eat cock en español zendaya nelly store near me worship spring twerk shaved suck blowjob paris hilton on huge wife Mei Sierra Skye Siew Pui Yi Silkyvinyl Skye Blue skylarmaexo Skylar Mae Skylar Rae Sky Bri Slim Whispers Snapchat Sommer Ray Sophie Mudd rittfit Tia Judd TikTok Tinslee Reagan Touki00 Trisha Paytas Tropicgun Tru Kait Twitch Tyga Youtube Yuuie Zoella Zoe Heiler Zoe Maguire Zoie Burgher Savannah Bond Indigo White Riley Reid Sofia Gomez Abigaiil Morris TEEN LEAK PACK teen young Abigail Mandler Abigail Ratchford Abigale Mandler Acidblue Adison Briana Adriana Chechik aestheticallyhannah Alena Witch Alexandra emilina astridwett nickiibaby victoryaxo leak vids leaks photos School girl naked Belle Delphine nude Snapchat MEGA Young Snapchat leaks Celeb leaks sextape Snapchat Boobs Hannahowo real Slut twitch streamer Erica Jasmin Omegle leak Telegram twerking ebony pyt pics hardcore porn link Snapchat MEGA Telegram Leaks hannahowo belle delphine corinna kopf amouranth of free leaks nikacadoavocado wettmelons realskybri kendrakarter fwtina tina_042 emilina astridwett nickiibaby victoryaxo leak vids leaks photos School girl naked Belle Delphine nude Snapchat MEGA Young Snapchat leaks Celeb leaks sextape Snapchat Boobs Hannahowo real Slut twitch streamer Erica Jasmin Omegle leak Telegram twerking ebony pyt pics hardcore porn link Snapchat MEGA Telegram Leaks hannahowo belle delphine corinna kopf amouranth of free leaks nikacadoavocado wettmelons realskybri smoneyordie veronica perasso toni storm sweetie fox cecilia rose skylar blue rae lil black hannah jo jenni neidhart kristen hancher misswarmj mikafans jessica nigri lauren alexi Addison Ivy Belinda Nohemy Amanda Cerny Realskybri Missbo Bella Rayee Trippie Bri Breckie Hill Katiana Kay Caroline Zalog Daisykeech Sonya Blaze Waifumia Megnutt Urfavbellabby Utahjazz Hannahowo Jadebabii Mackenzie Jones Elle Brooke Belle Delphine Riley Reid Melimtx Katie Sigmond Morgan Jadebabiihttps://www.redgifs.com/watch/foolhardyangeliczenaida
submitted by pfkqzjwbvx_798774 to kindle_whistle5444077 [link] [comments]


2024.05.19 23:01 Fun_Meaning_8931 Pc reiniciando

Aleatoriamente a umas 2 semanas o meu pc fica reiniciando geralmente quando do abro algum jogo, ele deixa de dar video o pc inteiro desliga e após isso liga novamente
submitted by Fun_Meaning_8931 to computadores [link] [comments]


2024.05.19 22:59 Lamorosii 룰라 (Roo'ra)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Studio Album: Roots Of Reggae
Release Date: July 1, 1994

Song Title Music Video Live Performance
1. Roots Of Reggae (Roo'Ra Theme) -- --
2. 100일(日)째 만남 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 너의 작은 기억 하나까지 -- --
4. 공주와 하인 -- --
5. Roots Of Reggae (House ver.) -- --
6. 내가 잠못드는 이유 -- Performance
7. 비밀은 없어 -- KBS Performance
8. 통일 -- --
9. 100일(日)째 만남 (Club Mix) -- --
10. 100일(日)째 만남 (inst.) -- --
11. 너의 작은 기억 하나까지 (inst.) -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2nd Korean Studio Album: 날개 잃은 천사
Release Date: March 28, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1995 -- --
2. 날개 잃은 천사 Official Music Video (Poor Quality) KBS Performance
3. 안녕 -- Performance
4. 사랑의 기도 -- Performance
5. 친구를 보내며 (신정환 Theme) -- --
6. 영웅은 어디로 -- Concert Performance + 안녕 & 프로와 아마추어
7. 프로와 아마츄어 -- MBC Performance
8. 그후로 3년후 (내가 잠못드는 이유 Ⅱ) -- --
9. Hotel California -- --
10. Koreana In New York -- Performance

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3rd Korean Studio Album: Reincarnation Of The Legend
Release Date: December 26, 1995

Song Title Music Video Live Performance
1. Roo'Ra In 1996 -- --
2. 천상유애 Official Music Video Performance
3. 사랑법 -- Performance
4. 하얀새 -- --
5. 아스라이 -- --
6. 인간인가? -- --
7. 착한 사랑 -- --
8. 웃긴 아이 -- --
9. Rap-Hop -- --
10. Come Together -- --
11. 천상유애 (Remix) -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4th Korean Studio Album: All System Go
Release Date: June 18, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. All System Go! (Intro) -- --
2. 3!4! Official Music Video (Poor Quality) MBC Performance
3. 오늘 -- Performance
4. 그대 곁에서 -- --
5. 우리에겐 -- --
6. 흔들리며 -- Performance (Poor Quality)
7. 아자 Official Music Video Concert Performance
8. 내 슬픈 사랑은 -- Performance
9. 일,상,성 -- --
10. 희망의 이름으로 -- --
11. 다같이 -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1st Korean Special Album: Pops and Party
Release Date: September 20, 1996

Song Title Music Video Live Performance
1. Love Me Tender (Remake) -- --
2. Circles -- MBC Performance
3. Bong Diggie Bong -- --
4. Rap Hop (Remix) -- --
5. 날개 잃은 천사 (Remix) -- --
6. 남행열차 -- Performance
7. 100일째 만남 -- --
8. 비밀은 없어 -- --
9. 사랑법 -- --
10. 프로와 아마추어 -- --
11. 친구를 보내며 -- --
12. 어두운 곳에 빛을 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5th Korean Studio Album: The Final
Release Date: January 24, 1997

Song Title Music Video Live Performance
1. Introlude -- --
2. 연인 Official Music Video (Poor Quality) Performance
3. 미래로 -- --
4. 영혼식 -- MBC Performance
5. Go Go Performance
6. 난 너의 -- --
7. Party -- --
8. 뚝! (내가 잠못드는 이유 Ⅲ) -- --
9. Tonight Is The Night -- --
10. The Final -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6th Korean Studio Album: Six n' Six
Release Date: February 26, 1999

Song Title Music Video Live Performance
1. 6N6 (Intro) -- --
2. 기도 Official Music Video KBS Performance
3. Moving Official Music Video (Poor Quality) Performance
4. 고백 -- Performance + 아듀인터뷰
5. Spring (혼자한 사랑) -- --
6. Late Night (밤이여) -- --
7. Flora (향기로운 너) -- --
8. 미워도 다시 한번 2 -- --
9. Adios -- --
10. 변심 -- --
11. Take Me Home Country Road -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7th Korean Studio Album: 풍변기곡
Release Date: June 12, 2000

Song Title Music Video Live Performance
1. 아리랑 -- --
2. 풍변기곡 Official Music Video Performance
3. Summer Of Love -- MBC Performance
4. Thinking -- --
5. 재미 -- --
6. 즐거운 사랑 -- --
7. 기억해 -- --
8. 연서 -- --
9. Big, Big -- --
10. Sweet Game -- --
11. 신비 -- --
12. My Life -- --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8th Korean Studio Album: Roo'Ra 8th Best & Last
Release Date: July 27, 2001

Song Title Music Video Live Performance
1. 정리 Official Music Video --
2. Oh Official Music Video --
3. It's Mine -- --
4. 함께 -- --
5. 후회 -- --
6. 행복을 주는 사람 -- --
7. 기대 -- --
8. Summer Of Love -- --
9. 희망의 이름으로 -- --
10. 사랑법 -- --
11. 날개잃은 천사 -- --
12. 무빙 -- --
13. 풍변기곡 -- --
14. 연인 -- --
15. 연서 -- --
16. 기도 -- --
17. 착한 사랑 -- --
18. 호텔 캘리포니아 -- --

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9th Korean Studio Album: A9ain
Release Date: July 2001, 2009

Song Title Music Video Live Performance
1. 고잉고잉 (Going Going) Official Music Video MBC Performance
2. 같이 놀자 Official Music Video --
3. Dance Dance -- --
4. Everybody -- --
5. 가고 싶어 -- --
6. 우리가 간다 -- --
7. 우리들의 축제 -- --
8. 취해서 -- --
9. Beautiful -- --
10. Smile Again -- --
11. 별이 진다네 -- --
submitted by Lamorosii to TheKPopIndex [link] [comments]


2024.05.19 22:58 JuanPabloNqn Manual de Soltería (Eial Moldavsky)

El Manual nos dice cómo actuar con ética y responsabilidad afectiva en relaciones con contenido sexual antes de que se constituyan en una relaciones de pareja. Me parece muy útil para varones.
Lxs invito a opinar, complementar, contestar, contradecir, etc,
MANUAL DE LA SOLTERÍA
  1. No ghostear. Siempre se contesta. Si no queremos que el diálogo progrese, hay herramientas para eso.
  2. Hasta la tercera cita, no se da explicaciones que tengan que ver con el otro a la hora de dejar de verse. Ejemplo: estoy en una. mucho laburo. invente.
  3. No hay diferencia cualitativa entre el sexo en la primera cita y en la tercera en términos de conocer al otro
  4. En el primer sexo, se da todo? Sí.
  5. Los primeros 35 minutos post coger somos novios
  6. No es obligatorio dormir, mas, si se duerme, al otro día hay que ofrecer desayuno 6 bis: Pasado el horario de la 1 am. no se puede echar a la persona que debe retirarse por deseo estrictamente personal
  7. Mensaje post: dentro de las primeras 24 horas. humanidad. Por fuera de las 24 horas. es razonable que se interprete como deseo de repetir.
  8. Saludo post: beso en la boca. Donde se recibió FedEx se devuelve FedEx
  9. No se puede evaluar a ningún jugador por un solo partido. No es obligatorio pero es deseable que haya partido revancha
  10. Ley de la rodilla: a partir del tercer contacto de rodillas que se da en un encuentro calificado como primera cita eso es pasible de ser interpretado como contacto premeditado. 10 bis: si al contacto le sigue la mano acariciando la pierna damnificada por encima de los 3 segundos, eso es contacto agravado por el deseo
  11. Se sugiere que para la primera cita la cancha sea neutral.
  12. Uno puede contestar stories hasta 2 veces sin recibir respuestas productivas en la conversación
El autor, Eial Moldavsky es argentino y comparte charlas filosóficas por YouTube e Instagram. El manual fue redactado en una transmisión en vivo de Youtube (guardado aquí). El video inicia en 3:15 con una anécdota; luego hay una introducción al manual (9:46) y el manual inicia en 11:19.
El texto está publicado en Instagram (primero de la sección Manuales)
submitted by JuanPabloNqn to relaciones [link] [comments]


2024.05.19 22:56 pbjkvfwqxz_152682 (COMMENT⬇️) fantasy videos videos more! Sarabxby, OnlyFans Amateur plays OnlyFans Amateur Natural addict Petite slut Homemade Charlibxby Dragons favorite

Lia Marie Johnson Lilbabysasha Lilchiipmunk Lilmochidoll lilsummerhoe Liquidpyro Lisa ASMR Livstixs Lizzy Wurst Liz Katz Lucifersexdoll Luxury Girl Mackenzie Jones mackzjoness Madison Beer Main Categories Maitland Ward Makoshake Malu Trevejo Mangomay Maria Bella Mari Grace matildem Mati Marroni Mayana Katherine Megan Guthrie Megan McCarthy Megan Rain Megan Samperi meggyeggo Megnutt02 Meg Turney Mekkk Melina Goransson MeowVicka Meowycake Meryl Sama Mia Khalifa Mia Malkova Micaela Schafer Michelle Rabbit Mikaela Pascal Mikaela Testa Miley Cyrus MissBuscemi MissSykeology MissyPwns Miss Alice Miss Bo MizzyCyn Molly Eskam Momokun Momotama Monica Corgan Moon Maison Morgan Vera Morgpie Moriah Mills MsFiiire Mspuiyi mutanastasia Nadia Jay Nadya Tolokonnikova Nagisake Naked Bakers Nala Ray Narduchita Natalie Gibson Natalie Roush Neiva Mara Neonpuddles Nicki Minaj Nicole Lawson Nicolle Off Grid Nikki Eliot Nipple Slips Noel Leon Novaruu Nylalueeth Thorne Hot4Lexi Katiana Kay Christina Khalil Mackenzie Jones victoryaxo mati marroni megnut corinnakopf sarii sariixo matildem belledelphine Amanda Cerny Sommer Ray Amouranth Belle Delphine Mikaelatesta Megnutt Breckie Hill Riley Reid Melimtx Katiana Kay Realskybri Corinna Kopf Jadebabii Noelle Leyva Blahgigi Liliana Hearts Sonya Blaze Caroline Zalog Jenni Neidhart Trippie Bri Pamibaby Belle nude kkvsh sextape japanese adult video first time anal videos free ass this will make you cum big dick bitch full naked sex best porn squirting pussy girls sucking teen xxx hd leaks corinna kopf addison erin andrews ver pornos hot ball sexy de belle delphine emma watson homemade games sexo shaking gay eating black older how to eat cock en español zendaya nelly store near me worship spring twerk shaved suck blowjob paris hilton on huge wife Mei Sierra Skye Siew Pui Yi Silkyvinyl Skye Blue skylarmaexo Skylar Mae Skylar Rae Sky Bri Slim Whispers Snapchat Sommer Ray Sophie Mudd rittfit Tia Judd TikTok Tinslee Reagan Touki00 Trisha Paytas Tropicgun Tru Kait Twitch Tyga Youtube Yuuie Zoella Zoe Heiler Zoe Maguire Zoie Burgher Savannah Bond Indigo White Riley Reid Sofia Gomez Abigaiil Morris TEEN LEAK PACK teen young Abigail Mandler Abigail Ratchford Abigale Mandler Acidblue Adison Briana Adriana Chechik aestheticallyhannah Alena Witch Alexandra emilina astridwett nickiibaby victoryaxo leak vids leaks photos School girl naked Belle Delphine nude Snapchat MEGA Young Snapchat leaks Celeb leaks sextape Snapchat Boobs Hannahowo real Slut twitch streamer Erica Jasmin Omegle leak Telegram twerking ebony pyt pics hardcore porn link Snapchat MEGA Telegram Leaks hannahowo belle delphine corinna kopf amouranth of free leaks nikacadoavocado wettmelons realskybri kendrakarter fwtina tina_042 emilina astridwett nickiibaby victoryaxo leak vids leaks photos School girl naked Belle Delphine nude Snapchat MEGA Young Snapchat leaks Celeb leaks sextape Snapchat Boobs Hannahowo real Slut twitch streamer Erica Jasmin Omegle leak Telegram twerking ebony pyt pics hardcore porn link Snapchat MEGA Telegram Leaks hannahowo belle delphine corinna kopf amouranth of free leaks nikacadoavocado wettmelons realskybri smoneyordie veronica perasso toni storm sweetie fox cecilia rose skylar blue rae lil black hannah jo jenni neidhart kristen hancher misswarmj mikafans jessica nigri lauren alexi Addison Ivy Belinda Nohemy Amanda Cerny Realskybri Missbo Bella Rayee Trippie Bri Breckie Hill Katiana Kay Caroline Zalog Daisykeech Sonya Blaze Waifumia Megnutt Urfavbellabby Utahjazz Hannahowo Jadebabii Mackenzie Jones Elle Brooke Belle Delphine Riley Reid Melimtx Katie Sigmond Morgan Jadebabiihttps://www.redgifs.com/watch/reasonableimpartialmonarch
submitted by pbjkvfwqxz_152682 to blaze_whistle3082682 [link] [comments]


2024.05.19 22:55 Key-Zebra894 Problemas con el audio de mi PC

Desde hace un par de semanas que tengo un problema con el audio, y es que al activarse el microfono de mis audifonos (Logitech G435), el sonido se apaga completamente, por ejemplo, al entrar a un voice chat de discord, el sonido simplemente deja de funcionar, y lo más raro es que si tengo un video de youtube de fondo, este se congela como si no tuviese wifi (mientras claramente tengo una conexión estable) y al salirme de la llamada vuelve con normalidad. Si por ejemplo le quito los permisos al micofono para que el pc no lo pueda usar, el audio funciona con normalidad, puedo entrar a voice chats normalmente y cosas del estilo, por lo que debe ser algo relacionado a esto. He revisado dispositivos de salida y entrada de audio y no encuentro nada raro, no se cambia nada solo ni nada, hoy restableci mi pc y el problema persiste, cabe destacar que el voice chat de discord es un ejemplo, si intento hacer un test de microfono desde una pagina web cualquiera el problema es el mismo, realmente no sé que hacer y agradeceria si alguien me puede ayudar
submitted by Key-Zebra894 to soportepc [link] [comments]


2024.05.19 22:55 ThemesChamp « Un dimanche à la campagne » sur France 2 ce 19 mai 2024 (Vidéo)

« Un dimanche à la campagne » sur France 2 ce 19 mai 2024 (Vidéo)
Pour cet épisode inédit de « Un dimanche à la campagne, » diffusé aujourd’hui à 16 heures sur France 2, Frédéric Lopez accueille Carole Gaessler, Agustín Galiana et Charlélie Couture.
https://tpmp-replay.com/un-dimanche-a-la-campagne-sur-france-2-ce-19-mai-2024-video/
https://preview.redd.it/ud1baf0c5g1d1.jpg?width=650&format=pjpg&auto=webp&s=e44101ce5f2589153d105760d4602978caf77432
submitted by ThemesChamp to u/ThemesChamp [link] [comments]


2024.05.19 22:48 Ok_Lie_9686 Got no signal on recents tv s

Got no signal on recents tv s
I buyed a ps2 recently, when a plug the rgb wires and turned on i can hear the audio, but the screen says no signal, then i pluged it to an old CTR TV then i had no more the poblem, but i dont use this tv any more cus is old af, watching videos a dude said i must set the video settings to y cb/pb cpr, then y plugged the ps2 again to my expeting to work but it doesnt, does someone know how to fix that? I would be very grateful
https://preview.redd.it/z7mfb8dh5g1d1.png?width=1490&format=png&auto=webp&s=771b958826b491dd117f83030b01bd62e49b6d15
submitted by Ok_Lie_9686 to consolerepair [link] [comments]


2024.05.19 22:44 Ok_Lie_9686 No signal on recent tvs

No signal on recent tvs
I buyed a ps2 recently, when a plug the rgb wires and turned on i can hear the audio, but the screen says no signal, then i pluged it to an old CTR TV then i had no more the poblem, but i dont use this tv any more cus is old af, watching videos a dude said i must set the video settings to y cb/pb cpr, then y plugged the ps2 again to my expeting to work but it doesnt, does someone know how to fix that? I would be very grateful
https://preview.redd.it/ks7n2gyk5g1d1.png?width=1490&format=png&auto=webp&s=080a280defcc0d4d534b9c713a520f3db5927c19
submitted by Ok_Lie_9686 to ps2homebrew [link] [comments]


2024.05.19 22:43 panconques79 comenzando en ciberseguridad

Hace mucho tiempo que me gusta el tema de la ciberseguridad y todo lo relacionado con él. Sin embargo, casi siempre que quería comenzar, terminaba dejándolo. Hace unas semanas, decidí realmente esforzarme y comenzar mi camino en la ciberseguridad. Busqué artículos, algunas investigaciones y consulté varios videos para crear un plan de estudios. También pedí ayuda a ChatGPT para poder organizarme mejor y quisiera saber su opinión sobre si el camino que elegí y los conceptos con los que pienso empezar son adecuados. Agradecería mucho su ayuda. Aquí está el plan que me propuse:

1.1 Teoría de la Computación e Historia de la Ciberseguridad

Paso 2: Desarrolla Habilidades Básicas en Informática y Programación

2.1 Aprende a Programar

2.2 Conceptos Básicos de Redes

Paso 3: Explora Recursos de Ciberseguridad

3.1 Libros y Tutoriales

Paso 4: Practica con Laboratorios y Plataformas de Entrenamiento

4.1 Laboratorios Virtuales

4.2 Proyectos Personales

Paso 5: Participa en Competencias y Comunidades

5.1 Competencias

5.2 Comunidades y Foros

Paso 6: Obtén Certificaciones Básicas (Opcional)

6.1 Certificaciones Iniciales:

Paso 7: Seguridad Personal y Ética

7.1 Ética en Ciberseguridad

7.2 Seguridad en Línea

Paso 8: Educación Formal y Extracurricular

8.1 Cursos Escolares

8.2 Clubes y Actividades

Paso 9: Mantente Actualizado

9.1 Noticias y Blogs

submitted by panconques79 to ciberseguridad [link] [comments]


2024.05.19 22:43 Data_Matt BetaFPV Pavo 35 Betaflight GPS issue

BetaFPV Pavo 35 Betaflight GPS issue
Hi. I have a trouble with my betafpv Pavo 35. I soldered the gps module and when I first opened betaflight it showed up as red icon on the top, but after I rebooted, it turned grey and I cannot make it work again.
I tried all baud rates, checked wiring, gps is powering up with green led light, but not showing up in betaflight.
AIO is currently on betaflight 4.4.2. GPS is turned on in betaflight cloud. I have no idea what else can be wrong..
Any ideas ?
submitted by Data_Matt to fpv [link] [comments]


2024.05.19 22:39 orlandosorio Nuevos Miembros: Preséntate 👋

Hola, para que se generen las conexiones entre todos, tenemos que encontrar puntos en común y promover algo de Serendipity en esta comunidad.
Aquí les dejo mis datos y los invito a usar el formato:

Aquí abajo les dejo los campos para que hagan copy/paste:

submitted by orlandosorio to WebflowLatam [link] [comments]


2024.05.19 22:39 LongIsland1995 Mexican foodtuber tries NYC Mexican food

I came across these videos and found them interesting
The man who runs this channel (La Ruta De Garnacha) reviews almost nothing but street tacos in Mexico, but he comes to the US sometimes and reviews the food here too.
He spoke very positively about Los Tacos and Los Mariscos and said that the food there is very Mexican.
https://www.youtube.com/watch?v=84phbfW_4ao
https://www.youtube.com/watch?v=3Iy12HFGcwc
submitted by LongIsland1995 to FoodNYC [link] [comments]


http://swiebodzin.info